经常一些网络招嫖的QQ加我,相册里都是貌美如花的姑娘,请问她们是缺钱吗,为什么要这么做?

lsmlyq 发表于 2023-8-20 06:01:52|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常一些网络招嫖的QQ加我,相册里都是貌美如花的姑娘,请问她们是缺钱吗,为什么要这么做?
全部回复5 显示全部楼层
alexacn 发表于 2023-8-20 06:02:15|来自:福建 | 显示全部楼层

这种10个中9个是骗子的,
一般是经理打你电话协商交易事宜,先让你付来回车费50,然后讲小妹儿已经到酒店楼下了,要快餐费500,(常见套路,给你共享位置,哇塞真的这么快就来了)(其实是团伙作案),后面还有各种名目向你收保证金稍举几个例子‘健康证’‘怀孕费’‘保证一个人费用’‘小妹财物安全费’
一步一步拉你下去,而你又因为沉默成本不忍放弃,最终人才两空
不过,被骗数额较大的情况可以报警(网络诈骗很难追回钱财的)
友情提示,招嫖未遂不构成违法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lifesinger 发表于 2023-8-20 06:02:54|来自:福建 | 显示全部楼层
看着你们的回答,猜测居多,我笑了。
我就不深究为什么她们会去做这个。
跟你们分享一个小故事吧。
有一天,我和我的一个好基友A去另一个好基友B家玩。由于时候不早,我们准备直接在基友B家留宿了。深夜,基友A寂寞难耐,掏出手机,看到一些人微信和陌陌加他,无非就是全套600(我们在一线城市),包夜多少的,而且相册里的照片都是貌美如花的姑娘,有的还是学生。 勾起了A内心的欲火。遂A提出要去不远处相熟的服务提供商享受价值380的全套服务,甚至要撺掇本人一起去。由于本人为人正直,正义凛然,刚正不阿,断然拒绝了A的邀请,并提出了“我跟B一人出100,你出400,你看这些妹子个顶个地靓,我们给你叫一个,多的20块你就当打车钱。”A犹豫之后还是同意了。
于是,我们3个经过一番精心筛选,挑了一个貌美如花的学生,那叫一个清纯漂亮啊我跟B抱着看热闹的心态,比A还焦急地等待着美女的到来。等了足足一个小时,A经历了几次软了硬硬了软的阶段,终于有人来敲门了。对方也很有技巧的把猫眼挡上,没有办法,我们只能开门了。
死就死吧,门刚开一小缝儿,一个形似芙蓉貌比凤姐的姑娘就用力地把门推开了。我跟B很识趣地走了出去,给她们充分的独处空间。走到楼梯口等着,并异口同声大呼坑爹啊!
不到5分钟,姑娘衣裳整齐地从屋里开心地走出来。我当时心想,神枪手啊,这也太快了。。。
回到屋里,A惊魂未定,我们赶忙询问情况,原来他给了对方100块遣散费。。。因为这种质量实在下不了手。。。
至于100块。。。那就是学费,真心不贵。
故事总结:
1. 什么美女,哥告诉你,童话故事里都是骗人的!
2. 即使你不上,也得给车马费,几分钟赚100啊!比医生收入都高!即使上了,人家也不亏,1次600也不少了。
3. 背后有团队在运营,有组织有纪律。
4. 就是一群流氓!考虑过消费者的感受吗?这叫虚假营销!欺骗消费者!
后续:
折腾到凌晨5点,A还是去了380的。。。
tiancaishaonian 发表于 2023-8-20 06:03:43|来自:福建 | 显示全部楼层
倒是很奇怪 去年前年开始 每次QQ上线都会有很多13、4岁的女孩子请求好友验证
有看过几次资料都是别的省份
因为很久才登陆一次消息很多看不过来 所以我一直都是点拒绝
有一次我点拒绝后加了条理由问是哪位在开玩笑 很快回说只是随机加人想聊天
于是我通过了 聊了几句说正在离家出走
我马上说是需要用钱吗?告诉我你为什么加我而不是别人
她还算坦诚 回答说 你的QQ号码短,又是会员,年纪应该比较大了
她是手动从某个号段开始在QQ里搜索发添加信息的
你看 这样的小孩子都知道要明确目标
唔 这里要补充 我申请比较早而已 年龄不算很大 XD

==========割============
还有另有一种比较有趣的陌生人添加
会有很多Q龄0年的名字诱惑加你 通过验证后又不和你说话
这是利用腾讯一个申述的漏洞
先呆在你的好友列表里 等你忘记了就以好友申述来得到你的QQ
==========割============
综上 你遇到的都是骗子
鸡头不会用如此费力危险的手段 现在不是90年代末了
援交也不会这么乱来 国内援交除了天然呆都是靠线上线下介绍 而非随机揽客
你遇到一个天然呆的机率和KTV陪酒的妹子从来没有和客人上床过的机率是一样的
轻雨风飘 发表于 2023-8-20 06:03:57|来自:福建 | 显示全部楼层
因为「物以类聚,人以群分」
sfgm 发表于 2023-8-20 06:04:22|来自:福建 | 显示全部楼层
其实……仙人跳和卖的反而是少的……
……这种至少80%以上(这还是保守估计)……屏幕后都是个大老爷们或者就干脆是个程序准备盗你的号的……

快速回帖