给准备买特斯拉的五个忠告!

azhe666 发表于 2023-8-20 06:01:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是特斯拉小V,显而易见我是一名TESLA的销售,别别别滑走!!干货!!此篇内容很可能是通过销售之外的干货~~!!!以下是我归纳出90%车主真实遇到的问题之Model 3
内容我大致做了精简节省各位宝贵的时间:
1.充电你是否方便(核心)
2.你每日所需要的里程数是否大于150km
3.国产Model3 价格是否还会便宜
4.质保有八年,具体怎么保?电池坏了怎么办?
5.是否能接受一块大屏控制车的转变
课代表划重点 :首先出于本性吹一波特斯拉的OTA  (不懂的自行百度或下期再讲)!
不用听销售天花乱坠充电桩多方便,有车位那我不多说,请买吧!没车位的同学需要注意!更重要的是你家!你公司!你常出没!地段有没有公共充电桩!(百度/高德/小特/app下载,一搜便知道了)我觉得这真的是核心,哪怕特斯拉开起来再香,再智能,充电不方便我第一个不考虑。

第二个问题:除去长途,你每天的用车公里数如果大于150km的,那国产model3你需要2天一冲,那我建议要买长续航/汽油车(省油的)。如果每天像我一样,上下班来回100km不到的,买特斯拉! 为什么呢?一个月省的1500块油费不香吗?跑的公里数越多,意味着你的汽油车保养次数也要比别人多。特斯拉不!用!常!规!保!养! 买他!

第三个问题:国产model3 降不降价我没有最新消息,但是90%的同学肯定不知道,神奇的特斯拉只要提车前都可以按照最新优惠~~  订车都要三个月了~~
生产成本降低不意味车辆价格降低,定价由多方面成本构成(研发成本+维护成本+中心扩张+产品销量)举个leads 汉兰达大家都知道 进口到国产化 还不是加价真香嘛
现在特斯拉的核心不是销售 而是车主体验 因为有数不尽的老车主推荐
第四个问题:最多关心的电池寿命 简单来说 如果你是只开1-2年玩玩的,请买国产model3,别买进口,为啥?保值!如果你是要满足家用的,用车年限在8-15年,且满足第二个条件,每天不超过150km的,那特斯拉也是不错的选择。
原因:
质保:8 年或 16 万公里(以先到者为准),且质保期内保有最低 70% 的电池容量。
那换电池呢?先开到8年吧。电池单体循环1200次后还能保持95%以上的电池健康,也是特斯拉的bms核心电池技术。
第五个问题:首先我进入车的第一感觉是突兀的,我非常理性的操作了每一个功能,给我的感觉像个控制家居的pad,首先他不复杂,但是取消了仪表盘是我有点不习惯的,不知道在座的同学有没有试驾过~  
但是我发现一个问题 当我适应了特斯拉的大pad,再让我开父亲的车,我好像变成了刚学车的傻瓜。 特斯拉的智能不仅仅体现在外观,还有很多实用的功能。具体如下:
1.停车可以开很久的空调 不怕积炭+中毒
2.tesla app ,手机靠近解锁,远程解锁,开空调,关窗户,开加热(一上车p垫很舒服),还有各种模式!
3.前后储物箱
4.全车安全性 欧洲五星认证了解一下 不多赘述
有兴趣的小伙伴欢迎来探讨~~  不符合以上用车条件的 也别勉强 虽然我知道特斯拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zsqffff 发表于 2023-8-20 06:01:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我就想知道质保过了怎么办?毕竟电池坏了换不起
乐陶99音乐 发表于 2023-8-20 06:02:17|来自:北京 | 显示全部楼层
电池坏了会检修的,只坏的换掉,不是全部电池一起换的。如果开的很多年电池老化了,也只能全部换了
lqxxql 发表于 2023-8-20 06:02:42|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题lz直接避而不谈,扯什么先开到8年,然后什么核心技术。看来这个问题很大啊[流泪]
sevil 发表于 2023-8-20 06:03:09|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,降到25w不到了,人家要做大蛋糕,还真学汉兰达啊...供应链国产化后,降到20w以内迟早的。
ss20052008 发表于 2023-8-20 06:03:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我在新疆,比较冷,上面条件都不是问题,我就是担心太冷了,会对电池有影响
nana00101 发表于 2023-8-20 06:03:30|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,所以我妹妹选择毛豆了。
🐜到未来科技城[捂嘴]
zhangjin 发表于 2023-8-20 06:03:43|来自:北京 | 显示全部楼层
新疆零下30度,100公里都够呛
猫猫去偷欢 发表于 2023-8-20 06:03:53|来自:北京 | 显示全部楼层
这个地图是什么app??
browdswd 发表于 2023-8-20 06:04:41|来自:北京 | 显示全部楼层
新疆这么大,买个飞机方便
123下一页
发帖

快速回帖