小米手机为啥寿命不长老发烧,1年2年就不行了,荣耀华为却可以4年,五年?

bhtl 发表于 2023-8-20 05:44:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
老是发烧
迅速减少寿命
小米11翻车,小米12目前听说,会发烧
小米11骂上热搜?
全部回复5 显示全部楼层
g1410739w 发表于 2023-8-20 05:44:58|来自:中国 | 显示全部楼层
小米:这个app打开动画明显不到120帧,掉帧了,垃圾小米,一年就给我负优化
荣耀华为:天啊,我4年前的手机还能打开抖音,还能用微信发消息,太流畅了,敬礼。
某人 发表于 2023-8-20 05:45:46|来自:中国 | 显示全部楼层
你说的对,我现在刷知乎这款小米手机卡得要死,还发烫,小米手机就是辣鸡
对了,我是用小米2s写的这篇回答,大家千万要避雷啊,不要买小米2s
<hr/>补一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

he59195 发表于 2023-8-20 05:45:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你这不废话
华为5-6千买的你舍得俩年就换吗。
小米2千出头哪不卡你也嘴硬换新机了换一台也不过又是2千。
华为换新机你又得花5-6千,就算卡你也看不见了
peeperp 发表于 2023-8-20 05:46:45|来自:中国 | 显示全部楼层
用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。小米手机寿命1年2年,真就是张嘴就来。
zhenghuifu 发表于 2023-8-20 05:47:40|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥?因为你不加定语啊
4年前999买的小米,拿回来各种摔,各种不小心,当然1、2年就不太行了
4年前5999请回来的荣耀华为,平时贴膜带套,轻拿轻放,当然可以用4年依然ok
问这种问题前能不能先去海鲜市场上看看,4年前的小米现在还活蹦乱跳的依然不少
<hr/>其实这个问题可以再深挖一下,先看问题日志

看到小米2A,大概就能猜到是个什么情况了,再看看提问者的回答里有没有什么更多信息

破案了,用过小米2A和荣耀9X
我们以为的对比:4年前的小米比4年前的华为荣耀
题主的对比:9年前的小米比4年前(虚岁)的华为荣耀
真当手机是薯片啊,10年不变味...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖