DEll戴尔的电脑质量为啥如此的差??戴尔那么大牌子为啥质量那么差?

dxking 发表于 2023-8-20 05:39:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2016年5月入手戴尔笔记本一台,一年换了三个主板,七八个工程师修不好?CPU特别烫,

现在担心会不会爆炸????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
pdacn 发表于 2023-8-20 05:40:44|来自:北京 | 显示全部楼层
戴尔电脑质量还差吗……我觉得是蛮稳定的啊。我公司基本都是用dell,有一说一,质量比组装机稳定很多,而且一旦出问题,售后经常当天下午就能来维修,态度特别好。

我觉得以点盖面有点硬黑的意思了…电脑出问题多多少少有些概率,有使用问题也有质量问题,品牌机比组装机稳定性肯定还是更强。

另外就是售后反馈速度这个,戴尔还是处理速度很快的。
月朗风清 发表于 2023-8-20 05:41:07|来自:北京 | 显示全部楼层
戴尔是不要脸的公司,别要买戴尔笔记本,亲身体会

• 扇热垃圾,CPU温度常年90°+,这还是没打开游戏的情况下,联系售后说正常。售后明确说了,只要CPU温度不超过130°就行,RNIMLGB;
  • 坑消费者,如果你在戴尔官网购买笔记本,千万别开公司发票!千万别开公司发票!千万别开公司发票!千万别开公司发票!千万别开公司发票!千万别开公司发票!重要的是强调多少遍都不为过,只要开了公司发票,质量问题想退货,7天无理由退货?没门,戴尔是什么公司,美帝国主义公司,专门茹社会主义羊毛。公司发票,戴尔钻法律漏洞,因为公司发票他们可以避开消费者保障法,315想管都管不了;
  • 质量垃圾,好看看评论吧,这的所有买了戴尔笔记本的人都发现有这个问题那个问题,不是主板就是屏幕,要么就是扇热,所谓的全球优质售后服务,RNIMLGB,一群大爷来着,随便拆你电脑,不保证给你修理好;
  • 厚无廉耻,可能是美帝国主义公司,不知道中国成语厚无廉耻是什么意思,也不管。如果你有钱而且想修炼自己心性,买一戴尔笔记本,每天用一下保证你每天都在修炼戒嗔怒。
ztl1981 发表于 2023-8-20 05:41:37|来自:北京 | 显示全部楼层
过一年了,忘了回答后续:
没有声音的电脑送回店里经店员各种操作以及检测,发现的确是电脑问题,跟厂家联系了一下给我返厂了
最后的结果就是,给我换了一台一模一样的型号的新电脑…
【……分界线……】

原回答☞
没想到我在知乎发的第一个贴子竟然献给了戴尔…
简单来说 垃圾戴尔一生黑(微笑)
真的不要买戴尔,太垃圾了!!
疫情期间在家上网课才决定买的,我是在实体店里买的,当时买了第一台灵越5000忘了哪个型号了,回家第一天上网课鼠标就卡,第二天看着视频ing突然黑屏五六秒 打电话联系卖家让回去换,想着要不换就换个好点的高配置的吧然后又添了点钱换了成就5590,真是,绝了!当天回家一天没动,第二天打开电脑跟语音助手对话,结果一直显示听不到我讲话????用电脑打QQ电话微信电话全都试了一遍,结果电脑只能听得见别人讲话,自己用电脑讲话别人听不见(麦克风问题)然后检测麦克风发现压根检测不到我的任何声音,麦波一动不动…绝!于是决定咨询客服,客服给我出了好几种方法都试了一遍还是无用。什么系统重装,全盘恢复出厂设置全都用过了还是不行…咱也不知道为啥,新电脑,开机就这样的,问客服这属不属于电脑本身问题也一直含含糊糊的,服了
问了身边朋友貌似除了我自己买的戴尔别人都买的联想…真是后悔至极 彻彻底底崩溃对戴尔没有任何好感了…he tui垃圾戴尔一生黑!!打死不买戴尔了以后,心疼我的钱买了个破烂!!!!气死我了气死我了气死我了!!!
neverletgo 发表于 2023-8-20 05:41:43|来自:北京 | 显示全部楼层
戴尔就是个死了爹妈的公司,一万多接近两万的外星人,正常使用一年后打游戏卡成ppt,多打开几个应用就蓝屏
王之一站 发表于 2023-8-20 05:41:50|来自:北京 | 显示全部楼层
你就知足吧,我买的戴尔灵越5557,两年保修期内换了5块主板,延保后5个月内换了3块主板,新买了个G7,10499元,刚收到货,刚打开,还没用,风扇就坏了,让他们换机,不给换,理由是开的公司发票,不享受三包。所以我很反感那些说别人点背的,戴尔质量差是一个普遍现象

快速回帖