2023年本田思域值得入手吗?

jiayi 发表于 2023-7-29 18:11:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年本田思域值得入手吗?
全部回复5 显示全部楼层
宾利雅致 发表于 2023-7-29 18:11:44|来自:北京 | 显示全部楼层
最近降价不少,值得推荐。
df652 发表于 2023-7-29 18:12:00|来自:北京 | 显示全部楼层
十代思域车主,20年五一买的,目前三年不到,四万公里了。
目前十一代思域应该要十四个以上,可以结合自己实际需求,看看国产的或者电车。
yangenqi 发表于 2023-7-29 18:12:17|来自:北京 | 显示全部楼层
不觉得。现在太多车降价很有诚意。
威朗Pro,标致408,还有国产吉利都很厉害了现在,国六B下的思域作为家用车动力上也不是很占优,用料用料没别家厚道,底盘底盘没别家扎实,安全安全没别家系数高。省油省油铜等速度下你还真不一定比别家省。耐用吗,现在谁家的鸡头随便开个十来万公里不是稀疏平常。
paichn 发表于 2023-7-29 18:12:50|来自:北京 | 显示全部楼层
思域也是我关注锁定的车型,当前手中日产A级车已经开了12年,18万公里,2022年考虑换成后半年又有购置税减半优惠,试驾对比了很多车款,从外观动力、配置、油耗的均衡性角度思域是选项之一,我看好的是高配,产品力、性能、驾驶质感好过卡罗拉一类车型一大截,但厂家定价对比其他优惠比较大的品牌车型也高出一截,已经可以买一些品牌B级车和比较好的紧凑SUV了,值不值还是要看个人预算、偏好。
我觉得A级车开起来轻快,停车方便,但是想买个有全景天窗思域的来抵消一下空间小的劣势,无奈去年一整年看好的颜色和配置北京4S店都没车,没有买成。1.5T燃油车型整体保持在了1.2-1.5w的优惠幅度,年末销售报给我Hev车型2w优惠,无奈都没有高配车型。
另外我对比看好的车型有三缸奇骏(之前听说是75折优惠,问了一圈都已没车),年末凯美瑞听说优惠3w多,但我问到的价格只优惠2.5w,等等党决定23年继续关注看看哪家最值买哪家,新出的2箱思域优惠到位也在我的考虑范围。
之海 发表于 2023-7-29 18:13:03|来自:北京 | 显示全部楼层
相对于丰田卡罗拉,雷凌兄弟车型,临尚与亚洲狮兄弟车型。我去过一汽丰田,广汽丰田的4S店体验过,这两款兄弟车型,车内的乘坐空间确实偏小。
本田思域与型格兄弟车型,在乘坐空间上更胜一筹。东风本田与广汽本田的4S店也去过,体验了一下。思域与型格这一对兄弟车型都是A+级小型轿车,性价比还行。

快速回帖