2023年(8月)高性价比手机汇总及挑选建议

x51 发表于 2023-8-20 05:28:58|来自:北京 | 显示全部楼层
本来准备列的,想了想还是留作下次盘点旗舰机型的时候再列进去吧,毕竟和“性价比”好像关系不算太大
wdwdwdwd 发表于 2023-8-20 05:29:51|来自:北京 | 显示全部楼层
都说ov是高价低配,像iooq和ace这类的包括在内吗?
金迅网络 发表于 2023-8-20 05:30:20|来自:北京 | 显示全部楼层
realme、Ace、iQOO这三个,走的都不是高价低配的路线
不过昨天发布的vivo S5就。。。
abc8885 发表于 2023-8-20 05:30:50|来自:北京 | 显示全部楼层
非常感谢您的详细回答,帮助很大!想请问一下您,我是一个女生,学生,想买一个1500-1800的手机,最大的期望就是能尽量用久一点不要卡,电池耐用。平常只玩单机小游戏,喜欢下很多app,常用软件就淘宝微薄抖音什么的,对指纹解锁、屏占比没什么要求,稍微拍照,请问推荐哪一款呢?
xjqq 发表于 2023-8-20 05:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层
综合对比的话,
可以优先考虑荣耀V20  6+128G或者iQOO Neo 855版  6+64G
或者
荣耀20S  6+128G
荣耀9X  6+64G
华为Nova5z
红米K20
红米Note8Pro
这几款
hslxwu 发表于 2023-8-20 05:32:03|来自:北京 | 显示全部楼层
很感谢您的耐心回复,因为不喜欢太厚重的,我已经排除了荣耀9x和红米note8Pro,目前比较倾向荣耀v20、荣耀20s。此外还看了您的其他回答,不知道vivoz5(6+256)和realme x2(8+128)和荣耀Nova5z(6+126)是否符合我的需求呢?因为在处理器要不要选最好的和运存需不需要选8g这两个问题比较纠结。
attribt 发表于 2023-8-20 05:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层
如果预算上升到2000左右,建议买8+128G的荣耀20或者iQOO(做活动时降到2099过)
如果在1800以内,建议1699的realme X2  8+128G
但相比较X2,其实更建议1599的荣耀20S、华为Nova5z、红米K20这三款
sexyrobto 发表于 2023-8-20 05:33:50|来自:北京 | 显示全部楼层
十分感谢您的建议,我会认真考虑的。
kino 发表于 2023-8-20 05:34:03|来自:北京 | 显示全部楼层
比较建议买v20 最近我也是在看手机  最后选中了v20   大电量 22.5w快充 nfc 红外  不错的拍照  较强的性能  耳机孔 type-c  我想要的都具备了
wuchao 发表于 2023-8-20 05:34:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈谢谢你。我现在差不多决定要买v20了。想等等看双十二会不会有双十一的神价

快速回帖