现在做外卖怎么样啊?

ues6858 发表于 2023-8-20 05:25:15|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年19了,想找份工作,听说做外卖只要努力跑单,工资就会提上去。我想问问是真的吗?如果我做这行的话,需要注意什么?
全部回复5 显示全部楼层
胖六传奇 发表于 2023-8-20 05:25:20|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
纯外卖还能持续多久?
janbo 发表于 2023-8-20 05:25:50|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
坐标北京干了两年的外卖员,单价9块起步,900单以上11,外卖行业现在不错,没学历没文化除了能忍受进厂一个月四五千去厕所还得打报告或者工地。这是一个好选择但是也危险一个月努力挣一万多倒是没问题
北京泥人 发表于 2023-8-20 05:25:59|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我现在就在干美团。
得看站点靠不靠谱。
直接在地图上搜美团站点去入职, 别被人忽悠着买电瓶车,4000多的电瓶车肯定是宰你。
我这边是9.40上线开会,21点下班。收入的话一单五块。我上个月跑了1400多单加上杂七杂八的补贴能有8000块。
送外卖我觉得还是蛮轻松的,没单的时候我都是在奶茶店蹭座蹭点蹭空调蹭WiFi。
就想到这些,希望对你有帮助。
扇公子 发表于 2023-8-20 05:26:19|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
在我们这个不知道几线的城市,我觉得跑外卖的工资还是可以的,稍微中上水平,说自由么倒真的不自由,是去送餐呀,有时间限制的,超时要罚款的,又不是出去瞎晃荡,哪来的自由?!!!还有就是安全问题,其次天气不好的时候那是单最多,最辛苦的时候。我觉得短期做的话还是可以的,有生活保障,要是长期职业的话还是算了吧
踏雪的剑 发表于 2023-8-20 05:26:56|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
这个职业,是多劳多得,相对于你做其它工作要自由很多。
  但是也很辛苦,每一份餐都要送上楼,十楼没电梯你都要走上去。偶尔你还能碰多些奇葩的订餐人。
  要注意的就是路上的安全。对马路要有敬畏的心,在保证自己的安全下去赶路赶时间,别把准时送达的重要性放在自己安全之上。

快速回帖