朝鲜发出核战争警告,称「不再是会不会发生的问题,而是何时发动」,如何看待这一警告?

ghostlees 发表于 2023-8-20 05:22:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间8月15日,在莫斯科国际安全会议上,朝鲜驻莫斯科大使馆武官宣读朝鲜国防相强纯男的致辞时称,朝鲜半岛核战争不再是会不会发生的问题,而是何人将于何时发动。
实际上,随着半岛局势不断紧张,朝鲜曾多次发出类似警告。就在上个月14日,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正发表谈话时表示,彻底压制和粉碎美国最敌对的、最威胁性的反朝核对抗政策,是属于守护朝鲜半岛和亚太地区免受核战争浩劫的正当防卫权。
金与正表示,由于美国侵略性挑衅行为,朝鲜半岛局势现在濒临核战的临界点,核战争爆发已经不再是假设,并逐渐成为东北亚地区国家不久将感受到的残酷现实。
全部回复5 显示全部楼层
IT货郎 发表于 2023-8-20 05:22:57|来自:中国 | 显示全部楼层
朝鲜都“马上开战”喊了几十年了,还信啊,喊的那么响,扭头邀请美国总统访问。
有一点是真的,如果朝鲜向韩国发射核弹,我国军队立马天降平壤,接管朝鲜控制局势,你信不信吧。
你以为边境上的我军是用来打韩国的?朝鲜这么一颗大雷,一旦爆了,那就是无数拿着AK的难民,不得不控。
至于说美军,大概率是能拦截下核弹的,朝鲜也没几颗家底,它搞不了饱和式打击。
一条哪怕对你忠诚的疯狗,乱咬人也是危险的,尤其是离北京上海不远的地方玩核弹这种高污染的玩意。
更何况,“忠诚”?
伟大将军早就把亲中派的人给清洗了,咱就别自作多情以为朝鲜跟我们多“血盟”了,
少看点韩国电影吧,很多观点都TM是韩国人给咱灌输的……
xhpzjcom 发表于 2023-8-20 05:23:28|来自:中国 | 显示全部楼层
上次也是他们长公主说要打核战的吧?怎么说呢,每次看到这个国家的发言,我都自动将其脑补成一个拼命想要引起周围人注意的熊孩子,台词是:“快看我,快看我!你们为什么都不看我?再不看我我就死给你们看!”
zhang1694 发表于 2023-8-20 05:24:25|来自:中国 | 显示全部楼层
这警告一点都不刺激,应该这么警告“我将打开朝韩,朝中边界”你看看周边这几个会不会秒怂。
lovejax 发表于 2023-8-20 05:25:21|来自:中国 | 显示全部楼层
鉴于网友提议,补充一条:向美国扔核弹
要不明天核试验一下子我莫名其妙就太监了(后怕ing)
<hr/>我把话放这,朝鲜真扔核弹了我直接自宫,摔地上,踩两脚
Sue 发表于 2023-8-20 05:26:06|来自:中国 | 显示全部楼层
你倒是动手啊……类似这种狠话听了没十次也有5/6次了……狠话听上去都成笑话了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖