[宠物狗] 请帮我看看拉布拉多纯吗?

超宠吧 发表于 2023-8-20 04:29:38|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
请帮我看看拉布拉多纯吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
cfang99 发表于 2023-8-20 04:30:12|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
这样看不太出来,好像要让它正常自然站立,看嘴巴呀,四肢呀,还有尾巴什么的。
我家的也不纯,是个串串,但并不影响它的可爱(๑• . •๑)纯不纯也没啥用,咱也不指望繁殖或者打比赛或者当导盲犬缉毒犬,只要能够陪伴我就够了,好好照顾它哟。
发几张我家的小可爱,多图预警啊....

刚到家的小模样,不到2个月

像个熊猫眼,不到2个月

睡在我腿上特别自在哈哈,2个月

装乖的狗子,2个月多

熊猫眼已经快没了,快3个月

睡觉吐个小舌头,4个月

啃大骨头超开心,5个月

越来越爱笑,6个月啦

和麻麻一起坐车超开心,7个多月

看起来很威严哈哈哈,第一次发情,8个多月

有了小恐龙,嘴都要咧到耳朵根了,9个多月

来一张严肃脸,10个多月

干坏事了,接受教育,11个月

给大家表演个顶球球,我们1岁啦

看看我们的近照,3月4日才拍的,感觉要变天使了(⑉°з°)-♡最近肠胃不好,不敢喂太多都饿瘦了,而且又开始了第二次发情期,希望狗子快速好起来,乐乐呵呵的
(养拉拉一定要照看好呀,肠胃真的太弱了(//∇//))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南天一柱 发表于 2023-8-20 04:30:28|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
品相一般。买狗要看父母的。看小狗效果不够。
主要判断父母个个性。品相。
还有你这照片不专业。
看狗要拍头的近照,侧面照,判定头版。
然后狗站立时候,拍狗侧面,确定肩高,骨架,前后肢与身长的比例。拉布拉多接近正方形。类似suv那种, 短粗短粗的体型。不像边牧是细长型类似跑车贴地。
拉布拉多尾巴无论如何不能在兴奋的时候卷曲。也不能翘起太高,比如类似猫的90度。
还有幼犬拉布拉多品相好的,一般看起来比较苦逼的面容。感觉可以欺负一下那种。因为嘴巴短粗,末端成方形,成平面,眼睛很圆,鼻骨是鼓起的,因为他们嗅觉灵敏,鼓起的鼻骨更能储存气味,眼眶中间的骨骼和嘴筒骨骼角度接近90度。耳朵大且柔软的从耳廓自然贴合垂下。这些元素构成的面部就让人觉得苦逼。憨厚。
而比如边牧那种尖嘴巴尖鼻子让人觉得俏皮。但是拉布拉多怎么都和俏皮搭不上边。
如果已经买过了就不必在意品相,品相好不好和狗的性格性能没有正相关。
但是还没买或者正在谈,可以尝试还价。
上个图参照下,我也不是说我家狗多好,但至少比较贴近标准。

本帖子中包含更多资源

ynddj 发表于 2023-8-20 04:31:18|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
反正我的狗狗头比较圆,尾巴也会卷,翘起也超过水平位置。

听说你们嫌弃我?

本帖子中包含更多资源

371design 发表于 2023-8-20 04:31:28|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
不能看到全身照,比如站立时尾巴状态之类的,我就发几个这么大小的拉布拉多图片,方便你对照你自己看一下。

现在我们宠物市场以及家庭饲养,一般人的辨别方法。
现在的宠物市场以及比赛方面的人给拉布拉多分三个级别,宠物级、血统级、赛级。其中宠物级就是宠物店买的拉布拉多,价格在1200到2000之间。这个狗子小奶狗的时候胖嘟嘟的感觉都好可爱,根本就看不出来纯或者不纯,等到长大发育了才慢慢跟纯种拉布拉多有区别了。
血统级的拉布拉多价格在3000到8000,这个根据系统豪华程度来定价,但是选购的时候一般是看眼缘。血统级的狗一般长大会越来越好看,基本上没有所谓的尴尬期,但是那些套假证的狗除外!而赛级的就是那些可以去参加比赛的狗狗,或者比赛拿了名次的狗狗一般都要好几万的价格。
既然一千多买到的宠物狗拉布拉多可能都是串串。那么如果才能选择到一条纯种的拉布拉多犬呢?为了避免雷区,以下我总结了四点适合大家去简单的判断。
1:要买正规犬舍的狗,一般3个月,疫苗齐全
正规犬舍会对自己的小狗负责,虽然会提前预定,但是带走都要等到三针疫苗打齐才行。这样狗狗就不会有任何患病的风险,而且可以看到狗狗的父母品相!小狗看不出来长相,等到3个月就差不多可以看出来了。而宠物店一般都是卖2个月左右的狗狗,这个时候狗是婴儿肥的时候,看起来非常可爱,但是很难看出品相。
2:看头版
一般来说头大最宽的狗比较好,如果头小嘴贱的话,长大后狗脸就特别长,不好看。选择头大的,嘴巴宽的是通用的一个标准。而且同一窝小狗里面,公狗会更加好看一些,骨架也会大一些。还有额断那里,最好形成一个90度的弯。
3:看体型结构
体型匀称,前肢要笔直不能弯曲,拉布拉多的身形不能太长。
4:看尾巴
拉布拉多有一个重要的标志,那就是很粗的尾巴,并且尾巴不能太长,俗称水獭尾,这个尾巴在游泳的时候用途很大。作为标准的拉布拉多一定要有这样的尾巴。还有一点就是拉布拉多的尾巴在它积极兴奋的时候也不会高于身体的平行线。它不会像有的狗一样的尾巴卷起来在朝上。

你可以自己比较一下。

本帖子中包含更多资源

有你才美丽 发表于 2023-8-20 04:32:10|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
貌似不咋纯

快速回帖