想请问高学历的男生们(本科985,最低211),怎么看待处女情结?

chaoji 发表于 2023-8-20 03:16:29|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望高学历的男孩子来答,看过太多nobody鼓吹自己要娶个处做老婆。知识和眼界会改变一个人的想法,想知道优秀的男孩子怎么看待这一问题。勿喷,谢谢。
全部回复5 显示全部楼层
ghostlees 发表于 2023-8-20 03:17:07|来自:福建 | 显示全部楼层
国内Top1院校毕业的博士答一波:本人条件不差,母胎单身,并非没有破处的机会,至今保留处男之身除了科研工作忙没时间谈恋爱之外,主观上就是留给未来另一半的,所以希望对方也是处女。非处不娶,也不歧视非处,毕竟都是成年人了,每个人都要为自己的选择负责。
buyidaifu 发表于 2023-8-20 03:18:00|来自:福建 | 显示全部楼层
上海交通大学,本科
我不会选择非处结婚,就像我不会选择男人结婚一样,即使她/他条件再好。
但这并不代表我歧视非处/男人,只是性取向如此罢了
内蒙电都主机 发表于 2023-8-20 03:18:08|来自:福建 | 显示全部楼层
高学历男生一路考试pk掉多少对手?教育部的数据,全国985录取率不足2%,你觉得一路体验把对手踹下去快感的人会容许自己伴侣前任把自己比下去吗?
vicko007 发表于 2023-8-20 03:19:04|来自:福建 | 显示全部楼层
当你问出来这个问题的时候
其实你已经知道答案了
只不过你还抱有一丝幻想
事实上
真正优秀的男孩子或者说所有男人
怎么可能不介意呢
想象一下就像岛国动作片近景的画面
有别的男人曾经那样子拥有过她
会有男人不介意嘛?
只不过 有的男人选择妥协
而越优秀的男人 越可能选择 坚持与纯洁的感情
qaz8888 发表于 2023-8-20 03:19:30|来自:福建 | 显示全部楼层
武大工科生,问过身边十几个,只有一个不熟的说无所谓,熟悉的基本都在乎,权重差别而已
高学历多多少少有一点优越感,觉得自己有议价权,能选择好的干嘛不选?

快速回帖