长得漂亮真的很重要吗?

lanny98801 发表于 2023-7-25 09:28:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
长得漂亮真的很重要吗?
全部回复5 显示全部楼层
tjz001 发表于 2023-7-25 09:29:20|来自:中国 | 显示全部楼层
挺重要的,越漂亮对她容忍度越高。
兄弟最近交了个女朋友,但是女生对他总是不太热情,所以他经常很难过。兄弟给我看了他们之间的聊天记录,可以看出来女生很高冷,回复很少,也不会主动找我兄弟。
兄弟长得有点小帅,收入还可以,他之前交的女朋友都是很贴心那种;所以我们哥几个纷纷劝他分手,以他的条件马上可以找个新的。
直到那一天,他女朋友一起出来了,我们哥几个惊呆了,实在是没想到他女朋友是那么好看的;36E小蛮腰,前凸后翘,长相很精致,但气质偏高冷,有点像富江那种。
本来替兄弟气愤的情绪,变成了不甘心,他小子是怎么追到这样的大美女的。
xiaohongchen58 发表于 2023-7-25 09:29:46|来自:中国 | 显示全部楼层
以前手底下招了一个设计师,小姑娘年龄不大,长得很漂亮,不是那种高冷御姐范,就嘴巴甜,会来事儿,见人大方,不怯场。
小姑娘业务能力呢,其实也就还行,但要说有多么牛逼也算不上。
以前对接的一个甲方经理,特别难搞,特别严苛,结果呢,小姑娘一上场,视频会议一开,好家伙,甲方经理那态度真的180°大转弯。
对接了几次之后,那边几乎次次都是一稿过,偶尔出了问题,人甲方都是:啊啊,那是我们的问题,需求没有讲明白,内部资料有错,我表述不清楚……
后来……后来小姑娘家里给介绍了个对象,小姑娘没过多久就辞职了。
前些日子朋友圈,看见小姑娘在大平层的落地窗跟前逗猫。
xjhtbyz 发表于 2023-7-25 09:30:25|来自:中国 | 显示全部楼层
公司近期来了三个女孩。
2个长相身材普通的姑娘先来的公司后,公司电脑前的小伙们一如既往的死气沉沉,跟僵尸似的天天就是干活摸鱼等下班。
然后来了个漂亮姑娘。
公司上班的氛围发生了奇妙的变化,漂亮的那个只要一开口,电脑前的僵尸男们瞬间复活,不管这姑娘说出任何话题,小伙们都会非常热情的抢着和她接话,一个比一个风趣,一个比一个活泼,像精神分裂症患者似的全部展现出了第二人格。
所以长的漂亮真的很重要。
雪中幸存者 发表于 2023-7-25 09:30:50|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡珊德拉 发表于 2023-7-25 09:31:16|来自:中国 | 显示全部楼层
重要
最近报名了舞蹈班,跳舞的老师那叫一个活色生香,肤白貌美,身材也好,瘦不见骨那种,我一个妹子都忍不住一直看。
对于美人来说,很普通事她来做都是加分项。
我肢体特别不协调,有次她特意教我某个动作怎么做,轻声细语的,真是如沐春风那种感觉,对着镜子看还好,跟她对视我还会有点害羞
要是她跟我说续卡,我肯定立马同意了,所以漂亮的人真是太有优势了

快速回帖