男生感觉不到女朋友是不是处女吗?

zhouyu12315 发表于 2023-8-20 01:27:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生感觉不到女朋友是不是处女吗?
全部回复5 显示全部楼层
qq1981 发表于 2023-8-20 01:27:50|来自:中国 | 显示全部楼层
处女膜是可以鉴定的,别听这些人鬼扯,一会说看不到,一会说补了看不出来。
现在三种处女膜修复手术,做了都是有痕迹的。韩式那种修复号称无痕,也至少要五年时间才能无痕,要不然还是能看到线头,也做不到毫无痕迹。
我看淘宝上还有卖人造雪胶囊的,就更扯了,掰开看就露馅了,我就不说了。
所以真正在乎这个的,建议带女朋友去医院妇科检查一下。随便一个妇科医生都能看得出来。
只是平常很少有人见过这个,真正的医生看得出来区别的。
甚至广州还有专门的鉴定机构。
软件小平 发表于 2023-8-20 01:28:18|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fhqitx 发表于 2023-8-20 01:28:30|来自:中国 | 显示全部楼层
别的我不清楚,但是我第一次的时候当时的男朋友进去以后问我说:“你真的是第一次吗?”当时一心想着把第一次给自己真爱的我听到他这么问可以说是难过到不能呼吸。现在想想,呵,还不是因为他小。

因为我本身属于特别敏感的人,一被撩就会山洪暴发,所以做不可描述的事的时候就会特别滑,另外,是不是处女又怎么样呢?在遇到真爱之前所有人都觉得上一段才是真爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李白 发表于 2023-8-20 01:28:56|来自:中国 | 显示全部楼层
那得看你男人是啥性格了
有的男人你不是处女,他都以为是处女
有的男人你是处女,他都得怀疑你不是
不过把处看的太重的男人,挺傻逼的
loooog 发表于 2023-8-20 01:29:11|来自:中国 | 显示全部楼层
差别并不明显,无法做到准确分辨。即使是处女膜, 现代女性运动量增大,导致很多没有女性即使性经验,也早早处女膜破裂,因此无法作为判断依据。
不过判断是不是处女意义真的不大,希望你能遇到一个喜欢你这个人,而不是那张膜的人。现在这个社会封建的人越来越少了,越是优秀的人,越不计较处女的问题。
你要做的,就是让自己也优秀起来,这样更容易遇到对的人。

快速回帖