薛之谦 你为什么讨厌薛之谦?

ecg2005 发表于 2023-8-19 19:19:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始蛮有好感,但是变成综艺咖之后各种言论让人很烦,还说红楼梦淫乱,让我一个路人越来越烦他。粉丝不要来洗地了,我是不会回复你们的。
全部回复5 显示全部楼层
cgbbs 发表于 2023-8-19 19:20:29|来自:北京 | 显示全部楼层
都知道王杰被薛粉骂了吧。然后薛之谦的回应是果断和这个脑残粉划清界限。就算是抛弃了。为什么一个明星在大难临头只会想的自保。而不是去调查,去引导粉丝告诉他们什么是对什么是错。再比如薛之谦之前那个护士粉丝那件事,直到官方介入,薛之谦也没说过什么。为什么这会急于跳出来。因为薛之谦本人就不是他口中那种正义感爆棚的人。他只是一个事不关己高高挂起的小人。护士无论再怎么闹,最后也不会影响他赚钱。相反,骂王杰可能会阻断他的财路。可见薛之谦他关心不是粉丝也不是陌生人。这种道貌岸然的人。怎么让人不讨厌
lanny98801 发表于 2023-8-19 19:20:53|来自:北京 | 显示全部楼层
他各种炒作跟风的方法明显得让我恶心,但更可怕的是网络上一致好评。
eyou121 发表于 2023-8-19 19:21:21|来自:北京 | 显示全部楼层
薛之谦自己在采访中说:“你们喜欢我的歌就好了,千万不要喜欢我这个人。”
我知道薛之谦不是个梦幻中的人 也知道有些人对明星抱着消费的态度
说真的 没有人会因为一个人几首歌好听对他死心塌地 是薛之谦的经历和态度让他熠熠生辉 是怎样煎熬的十年令他至今看到相似的人都难掩恐慌
如果要说讨厌的话 大概就是这个人太不懂得保护自己 太不懂得磨平棱角
可偏偏 我就爱他这一身棱角 有才华的人也就应该矫情
“世上的明星千千万 唯独这一个薛之谦”
北京泥人 发表于 2023-8-19 19:21:54|来自:北京 | 显示全部楼层
鉴于有朋友好奇“上海X王”是什么梗:

还有捂盘炒票:

------------------------------------------世界和平的分割线----------------------------------------------------------------------------
之前另外一题里有个800多赞的回答,也没爆过一句粗口(只是贴了一个薛粉骂我的截图),却被粉丝举报了,那好呗,再发一遍喽^_^
------------------------------------------世界和平的分割线----------------------------------------------------------------------------

生理性厌恶啊
此人:
擅长于各种微博挂人,如地铁男、小护士、酒店等。

以申张正义之名碾压地位、影响力远不如他的人。而像北电事件、杭州纵火案却不见他为其发声。欺软怕硬就服你薛。
“微博医闹”之祖。扎针慢?拍照挂你

不爽你医生?打你。

即便如此,仍然念着那句广告词“我的心愿是世界和平”。
炒作功底深厚。一会儿献歌前妻,一会儿又喊话前女友“后悔吗”,尴尬的段子一个接一个,一年上几十个综艺强行搞笑说是为了音乐,我却没见其他一线歌手需要靠段子和综艺来支撑音乐的。
然而他的音乐也就这样,万年芭乐,要死不活的歌词配上烂俗的旋律。
前几个月一周发一首烂芭乐。。。
接着一周发一首烂芭乐的MV。。。神烦无比。
好不容易版权意识刚刚开始建立,他倒好,吹嘘自己的歌免费(免费 - 更多人听 - 热度up - 接更多的广告综艺 - 赚钱)。简直是乐坛毒瘤一般。
当然,他还有个“上海pao王”的诨号我就不多说了,具体看豆瓣扒皮。2013年的帖子,我反正不觉得那个时候会有人专门去黑当时还是火锅店老板的他。
本来不打算浪费时间回答关于他的问题的,然而网易云上薛粉把我搞的很火。我在薛之谦的热门动态里评论了一句“消费前妻”,引来无数薛粉问候(原来贴了薛粉爆粗的图片,经粉丝举报现已删)
我的心愿是世界和平(滑稽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xtigmh 发表于 2023-8-19 19:22:10|来自:北京 | 显示全部楼层
明明在综艺和段子上的天赋和造诣那么的高,为什么一定要跟音乐过不去呢,它是上辈子欠你的吗?放过音乐吧,好吗?我求你了,薛天王!

快速回帖