[食品饮料] 蜜雪冰城一个店一年正常要给罚多少钱!!

photoshoplxy 发表于 2023-8-19 17:08:01|来自:北京西城 | 显示全部楼层
可以聊聊吗?我也想开
tzjj 发表于 2023-8-19 17:08:57|来自:北京西城 | 显示全部楼层
有没有进货渠道?
davie67 发表于 2023-8-19 17:09:18|来自:北京西城 | 显示全部楼层
开了七个月了,钱到没有罚过,只是毛利点低,员工和房租占了大头,只是赚点辛苦钱,区域经理每天布置的任务特别多,哎和孙子一样,没有入坑的见议别入坑了,没有想象中的那么赚钱
qq1981 发表于 2023-8-19 17:10:11|来自:北京西城 | 显示全部楼层
那看各人能力吧,我家亲戚入股了一家,那家在市里开了一家,有打算在镇里开一家,但是没人帮忙管店而且资金上差点钱,我家亲戚就把这个钱补上了,然后给了他百分之30的股份,而且还请他当店长一个月四千,亲戚他又让他老婆来当他下属一个月3000,一年算上粉红,他和我说一年能赚十多万吧,这个收入在县城就挺好的,是不是吹牛就不知道了[捂脸]
lnhssjw 发表于 2023-8-19 17:11:06|来自:北京西城 | 显示全部楼层
没那么辛苦,我感觉身体累点但是很充实,不怎么操心
wenchuantian 发表于 2023-8-19 17:11:32|来自:北京西城 | 显示全部楼层
通过测评也不会很顺利的,因为往往加盟者都是会有意向地址的,而争好在你没有完全通过加盟时,米所选择的地址就有老加盟商开店了!简直太坑了!感觉就是总部后台给老加盟商泄漏信息
wangdabian 发表于 2023-8-19 17:12:27|来自:北京西城 | 显示全部楼层
不容易[捂脸]
迈天过海 发表于 2023-8-19 17:12:41|来自:北京西城 | 显示全部楼层
蜜雪冰城就是个大坑,坑进货价,坑罚你款,完了还要坑加盟费,等着出事吧,以为自己品牌做大了,其实问题一大堆
洪枫 发表于 2023-8-19 17:12:48|来自:北京西城 | 显示全部楼层
都说经理是来协助加盟商管理的,别想了,只想故意罚款,人家说你哪里做不好整好就行,没有完美的店,在蜜雪这里只有罚单,然后结仇
xiaoshu06 发表于 2023-8-19 17:13:37|来自:北京西城 | 显示全部楼层
请问一下是开在什么城市?房租多少钱的?

快速回帖