商务 KTV 真的很乱吗?

66i66 发表于 2023-8-19 15:17:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为专业夜场人员在这里简单说下,这个要看ktv是什么场,夜场分四个场(素场,荤场,花场,真空场)荤场也就是在包厢正规的唱歌聊天,喝酒,活跃活跃包厢气氛!荤场客人可以随便,玩的嗨,尺度大!花场主要靠T台走秀挣小费,=素场就是量贩娱乐!大型的一点都不乱 管理很正规 很严格,规模小的就很乱 DJ公主 没有分别,正规的ktv不会很乱,有很多包间,很干净装潢也不错。去一些正规的素场量贩式KTV之类的。你在里面想乱也没法给你乱。现在是这样的社会,那些说KTV里面乱的人,只不过是他们对KTV了解不同,如果你了解了KTV真正的意思你就不会说那里乱了,你还会说那里好玩。
如果你喜欢这一行业的话可以去做。里面并没有外面的人说得那样那么乱!那要看你会怎样处理。在场子里面你也不需要理这些问题,人家老板会自己解决…其实做夜场并不像你们没做过的人说得那样神秘!我以前没做的时候也以为做夜场不安全、感觉里面特别的神秘,以为在里面上班的都不是好孩子。但是因为一个朋友的关系我就带总好奇的进去上班了。到最后我才发现做这一行还不是像外面的各行一样!大家一样是工作,没什么的。有时就是有一些没素质的客人闹一下,不过一下子就过去了…做这一行只要摆正身来做人就行了。在这里面你还会学到许多东西…
全部回复13 显示全部楼层
yw2008 发表于 2023-8-19 15:18:08|来自:北京 | 显示全部楼层
还有一个你没说啊
永不死机 发表于 2023-8-19 15:19:00|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈
zke 发表于 2023-8-19 15:19:16|来自:北京 | 显示全部楼层
真空场呢[doge]
edison1007 发表于 2023-8-19 15:19:47|来自:北京 | 显示全部楼层
细说真空场
冷白 发表于 2023-8-19 15:20:14|来自:北京 | 显示全部楼层
你倒是说真空场啊,谁关心另外几个了
54sh54sh 发表于 2023-8-19 15:20:43|来自:北京 | 显示全部楼层
夜场一点也不乱,喜欢这个行业可以去做[飙泪笑]
真的给我看不会了
fanswu 发表于 2023-8-19 15:21:03|来自:北京 | 显示全部楼层
快点把没讲的那个补充下
abc110 发表于 2023-8-19 15:21:21|来自:北京 | 显示全部楼层
真空场就是全程只有客人 连服务员都不会进来
yhc8325 发表于 2023-8-19 15:21:43|来自:北京 | 显示全部楼层
真空场是不是在街对面就把衣服脱光了才能进去[doge]
12下一页
发帖

快速回帖