如何评价岳云鹏在各种真人秀综艺中的表现?

yjs0375 发表于 2023-7-29 16:00:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
小岳岳在《了不起》,《西行》,《极挑》等真人秀综艺中,经常给人一脸懵逼的表现,是他本身就那种性格?是剧本表现?还是相声舞台表演形成的风格?小岳岳真的适合做综艺吗?
全部回复5 显示全部楼层
bluejelly 发表于 2023-7-29 16:01:11|来自:北京 | 显示全部楼层
从来不看综艺,因为今年开始关注岳云鹏,所以只看过极限挑战第六季,有他的向往,未知的餐桌
我是粉丝,但从不脑残,一直奇怪一些人只要一提到粉丝,就一定脑残
为啥看不到很多脑黑,其实更脑残,更可怕,不管你怎么努力,就是两眼一抹黑,看不到啊
极限挑战从第一期看到十二期,一期不落,每期至少两遍,有的更多,我看到的是岳云鹏的成长
确实他不聪明,也不太会表现,讨巧,但也不是某些人说的,一直划水偷懒,黑脸吧!是把节目组,导演,金主都当傻子,都没黑子聪明吗?
很奇怪,每期参与活动时候为啥看不到?第一期没有参与游戏吗?猜演员,猜物品,和张艺兴,热巴一起动脑消化西红柿。第二期和贾乃亮闯关,打拳击,成团,到后来的沙漠之旅,以后的几期参与度提高,有目共睹,贡献了多少笑点和热搜题材,为啥就选择性失明?
吃了一次鸡,就好吃懒做?那是节目组设定好的,好吗?不然在疫情期间,哪有饭店开门,谁跑节目范围开业,在我看来就是给他们开的
抢球那期还有上海那期追击站,确实参与度不高,因为他跑也跑不过,抢也不行,如果因为这两期对他有看法,我理解,正常。
还有黑脸,我是没看出来哦!因为看他相声看多了,经常假装生气,孙老师去哄,惹的台下观众大笑,可能用在综艺节目里有人不喜欢,也可以理解,以后改正就好
十二期下来,看到他越来越成熟老练,比前几期积极努力了
关于向往,我认为是节目组刻意剪辑的效果,第一期去早了,另外几个嘉宾都没到,他先睡会觉,休息一下不行吗?而且他并没有睡一天,看了会员版才知道,他其实后来跟着摘菠萝去了,吃完午饭才睡了两个小时,但是由于剪辑,感觉睡一天,猜测节目组有意为之
在主要的第二期是岳云鹏高光表现时刻,不想再复述一遍,你选择视而不见,我说一百遍也没啥用,节目效果,视频在那摆着,堪称完美
未知的餐桌,充分展现了岳云鹏的低调谦和,真诚朴实厚道,虽然还有一些瑕疵不足,只能以后不断改进了
不能说他综艺多么出色完美,说实话和他穿上大褂说相声比,差很多,但也不像某些人口中那么不堪,如果真如黑子所说,真是把导演赞助商当傻子了
是真诚的建议批评,还是恶意诽谤诋毁,我相信是个正常人都能看的出来,都会有自己判断,就不多说了,你喜欢也好,讨厌也罢,大多数观众自会有明智的选择
lansehai 发表于 2023-7-29 16:01:35|来自:北京 | 显示全部楼层
当真人秀选择真的时候,有人却喜欢看秀
wang800123 发表于 2023-7-29 16:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层
他不适合极限挑战。了不起的挑战还好感觉很真实
极限挑战我觉得他很傻。绝对有剧本。
小岳岳他是台上自信。台下特自卑。和他的经历以及家庭情况都有关系 。农村人有大部分都是很自卑的。但也改变不了
但是小岳岳只是不适合极限挑战,未知的餐桌可圈可点。综艺抄袭和他有没关系
向往的生活吧。哈哈哈哈哈我就知道他睡一天有人会骂他。你去试试早上几点钟起床坐飞机,到哪里会不会困。明星也是人。也有累的时候。他虽然拿着比普通老百姓高了几十倍的钱。但是他也是农村出来的。他也是老百姓脚踏实地走出来的 。凭什么他必须就每个方面都做的好。金无赤足,人无完人
每个人不是十全十美的。
所以综艺吗,不能拿着有色眼镜去看待别人。如果你有他一样努力和吃苦。你也能成功。每个人的成功不能复制。所以管好自己的键盘。不要乱喷人
sevil 发表于 2023-7-29 16:02:23|来自:北京 | 显示全部楼层
他的表现也许没那么聪明机灵,没那么积极钻营,没有光辉夺目的形象。甚至显得呆萌,但是又显得那么真实。生活中人是会累的,连受挫折也是会泄气的;也不可能人人都有黄磊的智商,凡事都能精准计算、了如指掌;也不是人人都适合玩套路,有的人就是比较老实,不敢也不好意思套路别人,总之,他的反应就是给我很真实的感觉,就像生活中的自己,玩不过人家就会比较懈怠,迫不得已撒谎就会心虚、不好意思,感觉对不住对方,容易感动容易相信别人,所以我非常喜欢他的表现。另外,他是真诚、老实,并不是真蠢,伙伴们喜欢他不是因为他傻,而是因为他真诚。认为他又懒又馋的,节目组可能花重金请一个又懒又馋的人吗?比如极限挑战,想上的人肯定很多,为什么一次又一次请他,一定是他能很好地完成节目组要求的任务,也一定是他的表现有很多人喜欢,而且我们看到的是经过剪辑的,节目组想让我们看到的样子。感觉他还是很有综艺感的,呆萌呆萌的,看见他就心情愉快。
嬒狼 发表于 2023-7-29 16:03:07|来自:北京 | 显示全部楼层
之前看极限挑战,最近在看了不起的挑战,一开始觉得他胖胖的加一个委屈巴巴的表情挺可爱的。后来越看越别扭,很多任务都是自我放弃式,而且脾气挺大,而且节目中生气,摆脸,不像是演出来的,比如了不起在火车上抽签那一期,再比如有一期撒贝宁(我是真喜欢撒撒)让他敲葫芦那期,他说我就敲怎么了,然后撒撒就尬住了,报以礼貌的笑。我不了解他相声讲的怎么样,毕竟不是专业的,但是看几期综艺下来,觉得他有点。。飘?

快速回帖