[宠物狗] 捡到一只边牧幼犬,养了一晚上,终于明白了它被遗弃的原因…

gvell 发表于 2023-8-19 12:08:46|来自:中国 | 显示全部楼层
可能是嫌弃它是鸳鸯眼
subot 发表于 2023-8-19 12:09:32|来自:中国 | 显示全部楼层
对啊,不过你把它放到床边,它在你身边有安全感了,就不会叫了,亲身经历。
nmh7859 发表于 2023-8-19 12:10:11|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,我的边牧是四天前买回来的,第二天被他吵的想把他扔出去,还把它揍了一顿,老实了一会又叫,我就半夜三点带他出去溜[捂脸],溜了半个小时回来还叫,我就把它扔在地板上不管它了,然后就不叫了,其实他是不喜欢呆在笼子里,但是一般幼犬最好是在笼子里笼养一个星期熟悉环境在放出笼子的,可是这是边牧呀,刚到新环境又换笼子里肯定会叫的,一到晚上就会打扰到别人,这个方法只适合农村[捂脸],城市鸽子笼不适合,除非是别墅[捂脸]
qinzusong 发表于 2023-8-19 12:10:19|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,掉毛掉得你发疯
icelymoon 发表于 2023-8-19 12:10:33|来自:中国 | 显示全部楼层
唉,既然选择了它只能接受它的缺点[捂脸]
huchuanhao 发表于 2023-8-19 12:10:46|来自:中国 | 显示全部楼层
呜呜呜呜这捡的也太漂亮了吧[捂脸]
军团秘密 发表于 2023-8-19 12:11:35|来自:中国 | 显示全部楼层
不是,是陨石色边牧,异色瞳也是有的,只是不常见
halczy 发表于 2023-8-19 12:12:11|来自:中国 | 显示全部楼层
起来做什么,我家边牧是要在我床边才不哼唧。不过头几天很辛苦,为了上班的时候它不分离焦虑乱叫,做了好久的分离训练,为了它晚上不闹腾,睡前都要陪它玩
qq1981 发表于 2023-8-19 12:12:45|来自:中国 | 显示全部楼层
这都能捡,这么贵的狗。
宾利雅致 发表于 2023-8-19 12:13:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我家也是鸳鸯眼陨石边牧。对幼犬一定一定要有耐心 熬过幼犬阶段就好啦  狗狗认识世界都是通过主人的教育 没有耐心的对待它 只会让它越来越“令人厌烦”

快速回帖