考试时特别紧张射精有问题么?

可人 发表于 2023-7-29 15:21:02|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中时有几次考试快结束而卷子还没写完 ,比较紧张的状态下会射精,快感比正常的还要强。是病么?
全部回复5 显示全部楼层
天狼啸月 发表于 2023-7-29 15:21:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
我更严重,22年高考数学多难大家是知道的,而我恰巧考试当天遗了,带着疲惫感勉强考完了上午的语文。考数学时发现都不会做,开始崩溃,本来想深呼吸放松,结果越来越紧张,结果一紧张就,又出来了...然后越想越崩溃,心想复读得了,结果又开始紧张就又出来一次。好在最后数学也没考太砸,但第二天的物理就考的很砸了
悠游桂林 发表于 2023-7-29 15:21:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
是高中的一次月考,数学一直是我最困难的科目
还有15分钟的时候,后面大题三个没写,选择还空了2个,心里越来越着急
打铃了,“请考生立即停笔,走出考场”正当我起身,翻过来卷子,突然发现选择题没有涂答题卡,此时的我头脑发白,心跳加速,双手发抖。当老师快要走过来的时候,我意识到自己即将“尿裤子”,然后身体里面就有一种痒痒的感觉。可当时真顾不上那末多了,双腿用力夹紧,两只脚绞在一起,渐渐地全身的肌肉都在本能地收缩着,但都无济于事,很快“尿液”不受控制的一点一点的涌出,很快就浸透了内裤,在红色的校裤的裆部留下来一抹深色,真是羞愧难当。
huanjie123 发表于 2023-7-29 15:22:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
考四级的时候发现听力没有跟上节奏,导致太紧张,有种憋不住的感觉,然后就射出来了
yy8yy 发表于 2023-7-29 15:22:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
我一直是班里第一第二,结果有一次期末考莫名其妙一大堆都不会做,突然的就开始紧张,之后手抖浑身发抖,再就是不停的胡思乱想,在一系列不良反应下,我下意识干呕,然后有类似吸毒那种感觉大脑昏沉,浑身的肌肉都没有力气,浑身又酸又痒像散架了一样。最后下身有反应了貌似感觉出来了几滴又感觉好像尿裤子了。反正我之后对考试对制度思考了很多,虽然后来还是接受了应试教育,但我真的好恨应试教育。他连我的尊严都要剥夺,草泥马,恨到骨子里。
          最后要说明,后来再也没有下身不正常过,但是心态和心理发生了很大的变化,成绩也下降了花了一个学期才赶了上来。
netfly 发表于 2023-7-29 15:22:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
我特么也是,羞耻play

快速回帖