怎么看我爸对于“《罗刹海市》破三百亿播放、刀郎受邀在美国、加拿大开演唱会”表示深信不疑?

fxpk 发表于 2023-8-19 11:06:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么看我爸对于“《罗刹海市》破三百亿播放、刀郎受邀在美国、加拿大开演唱会”表示深信不疑?
全部回复5 显示全部楼层
zpgzs 发表于 2023-8-19 11:07:55|来自:北京 | 显示全部楼层
你信不信没有关系,反正我是信了
石之轩 发表于 2023-8-19 11:08:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我下载了两个MP3,三个视频,,当然不是为占用内存。
闲来无事,会把这些拿出来循环播放,然后跟着哼几句。
我觉得我一个人播的有几十次了吧?
你说的是在线播放次数?
包括视频播放量吗?
我觉得如果把所有跟罗刹海市有关的播放都算上的话,应该有上千亿次了吧?
我觉得别人演唱的一般都没有刀郎的那种举重若轻游刃有余的味道。
一个比较好的是这个,高亢入云,其实最关键的是人还漂亮。

https://www.zhihu.com/video/1675512398193205248
对了,我把罗刹海市设置成手机铃音了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lenapark 发表于 2023-8-19 11:09:17|来自:北京 | 显示全部楼层
自媒体平台比较乱,真真假假,看看就行了。但是听说刀郎进驻抖音了,对他感兴趣的不如去关注他可能更靠谱点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lovejax 发表于 2023-8-19 11:10:10|来自:北京 | 显示全部楼层
那是你爸的青春,自己看着办
lsh981688 发表于 2023-8-19 11:10:34|来自:北京 | 显示全部楼层
刀郎现在的处境如何,看他朋友圈就知道了

人红是非多,人怕出名猪怕壮,枪打出头鸟。

我想,此时的刀郎最能体会到这种感受了。

他知道自己的歌能火,但没想到会火得这么一塌糊涂。

此时外界对他来说犹如“杯弓蛇影”,他的一言一行,甚至是一个喷嚏都会导致最疯狂的舆情。

如此,只能再次将自己“雪藏”。

归期,未有期。

但他的《罗刹海市》《颠倒歌》仍在江湖熠熠生辉,瑟瑟发响。

真是,哥不在江湖,但江湖上仍有哥的传说。

尤其他的朋友圈,那简直是炸了锅,不管是拥护的,还是反对的,都争得不可开交。

其中最具权威的莫过于央广网和香港大公报。

图片

大公报用了整整一个版面力赞刀郎,说他非偶像团体,非流量明星,非流行曲风。

曾经的网络红人时隔近二十年还能重回“顶流”,横扫内地各大音乐榜单,简直是奇迹。

央广网夸他融入传统经典元素,饱含真情实感。

还有世界权威音乐杂志《滚石》说道,刀郎是一位用音乐改变世界的先驱,艺术大师。还直接给了《罗刹海市》五星好评。

个人方面,那更是议论纷纭。

其中代表性的,就是香港的两位音乐大师。

罗大佑说,我为他感到骄傲和敬佩。

谭咏麟说,我为他力挺,也为他呼唤。

就连昔日的歌后田震也赞不绝口,如果把发新歌比喻一场战争,那么刀郎真是打了一场漂亮仗。

还说深情地说,刀郎的歌,初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

也难怪,就连刘德华、谢霆锋都秒变小迷弟。

刘德华弱弱地问刀郎,新歌能找你免费填词么?

谢霆锋则侧面问谭咏麟,怎样才能要到刀郎的微信。

这边支持声连绵不断,那边反对声也此起彼伏。

这不,人社会评论家司马南就不干了,说你这《罗刹海市》是厕所文学,因为歌词都被对号入座了,俗气。

说真正的文学是让人更加文明的,脱离动物界的。

意思说你刀郎这歌分明是山野村夫骂人,是泼妇骂大街。

还有憋不住的杨坤,也钻空回了句:最后一句说对了。

意思是指刀郎不仅仅骂我们4人,底层的网友们,也在骂你们呢。

出道以来,杨坤都是前呼后拥的,从来没有这么卑微过。

每天如“惊弓之鸟”,更甚是“过街老鼠”一样,太憋屈了。

好像打个喷嚏都会被骂,被打。

这次真的“有所谓...有所谓...”

既然不能光明正大唇枪舌战,那就来个乾坤大挪移,把矛头导下向,就看网友上当不上当。

结果没上当,还是继续认真只骂我们4人。

还有更奇葩的外国网友也来凑热闹。

德国人说“苟苟营”指二战后驻扎在我们德国的美军,“马户”则内涵我们德国现任总理。

说这分明是对德国的讽刺。

美国人则说,这又鸟,这马户,不就是说我们现在的执政党民主党驴党吗,我们的国鸟白头鹰吗;

画堂岂能登猪狗,不就是说我们总统拜登入主白宫后,带了两条德国牧羊犬“少校”和“冠军”吗?

白宫:这还得了,制裁!制裁!

再有反对刀郎的就是身边体制内的人:

大家都知道皇帝没穿衣服,偏你要说出来,还说的这么赤裸裸,那就不好玩了。

说的好像我们都在罗刹国里一样。

快速回帖