如何看待江西一男子结婚 16 年才发现 3 个女儿都不是亲生,妻子却反怼「血缘关系重要吗」?

你是我的 发表于 2023-8-19 10:17:13|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,在江西上饶,陈先生怀疑老婆出轨,就和三个女儿做了亲子鉴定。
让他感到痛苦万分的是,三个女儿都不是他亲生。
他跑去质问妻子,妻子反怼:“小孩都叫爸爸叫了十几年!”
面对出轨的质疑,妻子也振振有词:“我没觉得我出轨了,血缘关系有那么重要?!别人不能生不是照样抱养吗?”
目前,陈先生已经起诉离婚。
你如何看待这件事?
全部回复5 显示全部楼层
周敏姐姐 发表于 2023-8-19 10:17:57|来自:中国 | 显示全部楼层
警惕部分医院以基因技术污蔑我国女性忠贞美好的形象
建议国家立法打击所有私人亲子鉴定,量刑参考人贩子,毕竟鉴定出非亲生,和偷走了男人的儿女有什么区别!
建议修改基因相关毒教材,将基因相关知识列入管制,非法学习入罪!
建议官媒辟谣基因鉴定的错误知识,定个基调,子女是否是丈夫亲生的,只能由妻子决定,其他手段鉴别一律非法,国家不予承认。
ldwr 发表于 2023-8-19 10:18:37|来自:中国 | 显示全部楼层
建议再查下这三个女儿的亲生父亲,看下是不是同一个人。

<hr/>给各位男性朋友做一个科普:
你结婚了,彩礼10万,你父母出钱全款买了一套100万的房子,写你和你老婆两个人的名字,算夫妻共同财产。
婚后生了孩子,生下来没多久发现不是你亲生的,你很愤怒,决定离婚,并且要求出轨方对你进行补偿。
在法庭上,法官看你可怜,彩礼10万酌情退回两万(如果结婚两年以上离婚彩礼一分钱都不会退),100万的房子一人一半,但你老婆出轨了,所以判你拿60万,你老婆拿40万。
房子就一套没法四六分,由于你收入比你老婆高,法院判房子归你,你给前妻40万。
最后算下来,虽然是你老婆出轨,虽然孩子不是你亲生的,但你离婚的话要给老婆38万。

PS:如果有证据证明这套房子是赠予,就算女方没掏一分钱也是一人一半(不会真有女的傻到只加名字却不保留证据证明这是赠予吧?)
如果加名字了但真没证据证明这是赠予就不好说了,法官的自由裁量权很大,譬如下面这个是分25%。
杭州男子婚前全款买了三套房,妻子提离婚要分 6 成,法院判决 25% 份额归女方。这个判决合理吗?

相关案例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

acff00 发表于 2023-8-19 10:19:07|来自:中国 | 显示全部楼层
中国乃至世界绝大多数的文明,基本都以血缘为纽带。
吸血鬼还有个始祖呢!
看琼瑶剧,都喊一句,我爱他,我要为他生个孩子!
血缘不重要?!
谢谢评论区,我浅薄了,规则什么的,谁说的最重要。
我特别好奇这种老实的基因无法传承,剩下都是“不老实”的基因,到时候我们到底是法日结合体,还是美韩缝合怪呢?
疯狂下载君 发表于 2023-8-19 10:19:36|来自:中国 | 显示全部楼层
不要光起诉离婚啊
你还可以顺带要求对方支付欺诈性抚养的赔偿金和精神损失
【以案普法】男子年过半百发现儿子非亲生,法院:欺诈性抚养,可获赔十万血缘重不重要的不重要
法院支持赔偿这一点很重要
wybt 发表于 2023-8-19 10:19:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我不要你觉得。
我要我觉得。

我觉得我没出轨。
我不认为我出轨。

给我点时间,我措辞一下怎么编。
我能给你编出来我在游泳池不小心怀孕的事故来。
也有可能是一个被迷奸凄惨的故事。
又可能是别的,十几年了,源头追溯不到,就看我怎么编了,反正就是编。

十几年的感情还比不上那一丢丢血缘关系?
孩子叫了你爸爸十几年。
即使没血缘关系,总得有感情在。
说离就离,真是畜生。

能给你生娃,有孩子叫你爸爸,你就要学会感恩。
你还在乎孩子他爹是谁?
要不我是牛批。
能整三个出来。
说不定你这十几年都没人叫你爹。
何必在乎孩子亲爹是谁呢?

思想要先进。不要顽固。
你看人家。
抱养的孩子不一样养的好好的。
思想要与时俱进。

人生在世,难得糊涂。
有时候吧。
活得太明白会给自己找不愉快。
当初我骗你戴套还是怀孕了,你还不一样是信了?
十几年都这么过了。
你现在恍然大悟,我很受伤啊。
继续糊涂下去,再几十年,一辈子也就过去了呀。

说离就离,在意过我的感受吗?
退一万步来说。
即使孩子不是你的,那么我好歹是你十几年的老婆啊。
给我点面子,认了这几个孩子,很难吗?
抛开事实不谈。
这事就没你的错吗?
如果当初你对我再上心点,我至于生别人的娃吗?
一个巴掌打不响。
这事我没错。

以下是女方原话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖