接吻到底是什么样的感觉 ?

xx1034221 发表于 2023-8-19 09:02:41|来自:清华大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个单身狗的好奇,单身很久很久很久了 ,于是我开始好奇接吻是什么感觉
全部回复5 显示全部楼层
longxx888 发表于 2023-8-19 09:03:24|来自:清华大学 | 显示全部楼层
我们第一次吻,在一次约会后的晚上,下着淅淅沥沥的小雨,吃过晚饭,他撑伞我们慢慢的散步,牵着我的手。那是在地铁站的那种铁轨桥附近,我们走在外面很窄的石头路上,然后前面有一个妈妈在大声的训斥她的孩子,把路挡住了,我就说我们往回走吧,过一会他们就该走了,宝宝什么都听我的,嘻嘻。然后过一会儿回来了,那位妈妈还是堵在那里,没办法,宝宝提议我们往里面走(铁轨桥底下,因为刚开始我嫌桥下会过地铁声音太大,后来路被堵住了,我也没办法,就往里面走了)。就这样走着,到了一片空旷的地方,桥下可以躲雨,就不用打伞了,我们俩把东西放下,因为凳子上有雨水,不能坐,我们就那样借着微弱的光看着彼此,当时觉得他的眼睛很亮,个头又高(他183cm,我160,)轮廓看起来很帅,那是刚过完年,还是蛮冷的,我只是搓了搓手,然后他问我冷吗,还没等我来得及说话,他就一把拉我进怀里箍住了,那也是我们第一次拥抱,我能听见他砰砰的心跳,他身上真的很暖,然后他还问我,这样还冷吗,我觉得在赤裸裸的调戏我,我说不冷了。我就那样僵硬的站在那里,然后…………重头戏来了…………
…………………………
某人开始用脸蛋慢慢蹭我的额头,脸颊,然后到耳朵,我感觉整个人开始飘了,然后他蹭够蹭满意了后低头盯着我,鼻尖抵着我的,感觉试图要亲我,不过他没有,而是停留了大概五秒(后来他跟我说,那时候他想看我会不会反抗,如果我但凡有一丁点不愿意,他就立刻放开,其实那时候我还哪里还有自己的意识,整个人呆住了),好了,……
然后某人看我没动静,用唇附上我的,当时感觉像触电一样,他很温柔很仔细的吻我,(我也很享受,啊哈哈哈,纯洁的我还以为只是这样……)没想到,他后面竟然she吻我了……啊啊啊……纯洁的我,简直像过电一样,超级紧张,又超级享受,他好像感觉我紧张了,慢慢抚摸我的头发,抱紧我。就是软软的,身上有电流,总之超级甜蜜!感觉全身心投入到他的温柔中啦,我到现在还记得我们第一次吻,那天是2月19,是我们的甜蜜纪念日,第一个吻,充满回忆。
后来他说,那天他占尽了天时地利人和,那天不吻我都天理难容,哈哈哈,好像是这样……
………………
现在已经订过婚了,马上准备结婚啦,谢谢老天派我的宝宝来到我身边。
fortop 发表于 2023-8-19 09:04:17|来自:清华大学 | 显示全部楼层
刚刚体验过~≧◇≦
情人节那天我们正式在一起了,走在街上腻歪得不行,十指相扣,时不时他还忍不住低头来亲我~≧◇≦(他185我160…)
最开始亲的是眼睛…然后唇边…再到嘴巴,只是触碰到的那种而已,但街上太多人了我害羞的躲闪他
那天晚上风很大~而我穿得很单薄~他穿了件薄外套一直要脱给我,但被我拒绝了,一是因为怕他冷,二是因为只想躲他怀抱里≧◇≦
后来逛着逛着很有默契的他载着我到了海边~
海边风更大了,人也很多,还有烟花孔明灯什么的~
我就在他的怀里,被他用身上的外套围住,我双手伸进衣服里抱着他后背,脑袋紧贴他胸前~
听着海浪看着烟花感受着脚底的冷风和温暖的怀抱~
天啊幸福地转圈圈了~
抱了好一会他说:“能听见我的心跳声么?”
我仔细一听,
“哒,哒,哒…”
“能哎能哎!不过不够快喔”(…单纯如我,后来回头想想根本就是他是故意铺垫的问题!)
“那是因为…还没有这个啊………”
他双手慢慢捧起我的脸…然后…慢慢越来越低头……我不由自主地闭上了眼………

暖暖的,
软软的,
湿湿的…

哎?!!!!
脑子一下子短路了!!!
只能感触到丰富的三瓣在狂舔我…………
他吻我了!吻了!原来接吻是这种感觉!!!!
心里小鹿乱撞,此刻根本听不到什么风浪,烟花声,游客声了…
只有嘴里的活动主宰了那一刻…………
直到不舍地离开他的唇…
我害羞地低下头不敢看他…被他笑了好久o(≧o≦)o
这他娘的可是老子的初吻!真是太美妙的感觉了!
被他问“还要不要”的时候…很没有骨气地说“要”了…
然后就又吻了好多次……
根本不够啊//(ㄒoㄒ)//

第一次接吻感觉真的很美好,真的很幸福。
草鞋林 发表于 2023-8-19 09:04:24|来自:清华大学 | 显示全部楼层
本人就是传说中的老处女。
26岁。虚岁28。(谁能告诉我虚岁特么为什么要加两岁?)
相亲认识现在老公,之前没谈过恋爱,和男生仅拉过一次手。
因为实在是太好奇接吻是啥感觉了,认识老公不久后,有次大姨妈肚子疼躺在床上,老公献殷勤给我端红糖水上来。
然后我就假装很天真的问他,不知道接吻是啥感觉?你接过吗?
他说没有。
然后我问要不要试试?
他当然说想咯!
太紧张了,心跳极速,四肢绵软无力。
他开始只是亲亲嘴唇。
这时没啥感觉。
当他把舌头什进来的时候,我去,感觉太美妙了。整个人变得更软和好像躺在云端,但四肢百骸流淌着微小的电流,暖暖的,酥麻的。我不知道我自己的嘴巴是啥滋味,但他的嘴里有一种特别好闻的,不是牙膏的味道,也不是漱口水和口香糖的味道。是只有年轻男人身体上才有的味道,不算香,但是特别好闻。
那种味道像酒,令我微醺。
之后断断续续亲了一个下午。
中途他情不自禁想摸我的胸,被我一把强烈又坚决的推开了。
他疑惑的问我,不是说没力气吗?
我呸!没力气对付你还是可以的!
因为我和老公两人都没口臭,所以是美好的体验。
如果有口气,提前嚼点儿口香糖吧。。。

现在结婚一年多,接吻再也没有第一次那种感觉了。
不过我又发掘了一个新用途。
有时躺在床上吃了东西,或看电视是吃了东西懒得动。
就对老公撒娇,我公我要亲亲。
等他亲过来,我就顺势把瓜子壳或口香糖或杨梅核用舌尖顶进他嘴里。
嘻嘻。。。
@林盛金鑫我是农历正月27
lenapark 发表于 2023-8-19 09:05:05|来自:清华大学 | 显示全部楼层
来源是 微博用户@二次元 发过的一张动图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ewf8336 发表于 2023-8-19 09:05:20|来自:清华大学 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖