为什么网上都在骂华为,我在华为6年,感觉华为真的很好啊?

klklklkl 发表于 2023-8-19 08:04:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
华为6年销售,小米半年店长(被开啥赔偿没有)
全部回复5 显示全部楼层
1x2s 发表于 2023-8-19 08:04:25|来自:中国 | 显示全部楼层
现在舆论战
广发别人合订本,隐藏自己合订本。
最高端的合订本都是真实的,只需要隐藏部分细节。
跟冷战一样,美苏合订本都有先看那个都是罪大恶极,但如果放在历史细节中可能真不是那回事。 但对于第三世界国家美苏冷战还真是为数不多百亿补贴和脱离英法殖民的机会。
如果知识储备不够,单看一个的合订本,很容易瞬间“撅醒”。这个xxxxx怎么这么罪大恶极,简直是人间支耻。
不多说,就拿一个举例子“华为不制裁就吹nb,一制裁就翻白眼”看似很对很真实,但如果那段时间稍微注意点新闻,你会发现制裁是好几次不断加码的,一直加到最后,华为才“翻白眼”,不吹牛逼了。
再举个例李子,p30发布的时候,周冬雨屏幕和p月亮,知乎热榜了好几天。现实是我看了知乎后还真买了,我那个p30pro改变了过去我对安卓容易死机,app容易卡死的观感,用我女友的话是傻快傻快的。可能是我之前用除了iphone就是小米,锤子。
你看,周冬雨,p月亮罪大恶极,但我使用我觉得挺好。

别忘了任何品牌都有合订本,合适自己就好,销量不骗人。
冰河世纪 发表于 2023-8-19 08:04:47|来自:中国 | 显示全部楼层

很显然、小米不欢迎华而不实的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lfz3999 发表于 2023-8-19 08:05:06|来自:中国 | 显示全部楼层
6年华为销售小米半年被开
可能是因为小米看不上你从那边带来的内卷文化,各种嗯造互联网词,自视甚高自觉高人一等,以及和上下游甚至客户都一副居高临下的德行吧。
如果你不想改变,那就老老实实回华为,因为除了华为,整个消费数码领域,没有一个会惯着你那些臭毛病。
艾哥 发表于 2023-8-19 08:05:34|来自:中国 | 显示全部楼层
很明显,华为在故意模糊,忽悠消费者

如果用户去苹果专卖店买到尼采手机会怎么样?
笑死,福州市有消费者投诉在华为授权体验店买到鼎桥手机,福州市市场监督管理局上门调查 [笑cry]:
- 问:这个鼎桥手机,是华为手机吗?
- 答:它是华为的智选手机,不属于华为;

- 问:那华为智选是什么意思?
- 答:鼎桥手机是他自己产的,厂家授权给华为销售;

- 问:那你们有没有和消费者介绍时说这是鼎桥手机?
- 答:有;

- 问:你们销售单上面写的是华为智选,没有写是鼎桥手机,正常 TD Tech 就是鼎桥手机的品牌,M40 是型号,但你要我就不知道,我以为是华为新出的一个款。

菊花的套路太多了,有人总结出来了:https://zhuanlan.zhihu.com/p/569537265

苹果手机忽悠人的文字游戏和小文字套路#华为

(其实很明显菊花就是故意的,除了这个M40还有hi nova都是外观上和菊花一模一样,名字这是雲碧、康帅傅风格,展牌发票不写清算,赠品、袋子、手机壳都是菊花的用来打掩护的吧,而且收据上还煞费苦心的加了一句:“不支持7天无理由退换”,可见它也知道人懵逼的时刻不长久,杜绝了顾客反映过来后的反悔)
不知道消费者的问题解决没,但在抖音上,福州市场监管已经删除了该视频,真是能修改记忆的角色。
https://m.bilibili.com/video/BV1KP411n7Ed?is_story_h5=false&p=1&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=db218e56-b492-4b86-a7b9-9857ced72a21&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1664507710&unique_k=HbipoaJ&share_times=1菊花这么肆无忌惮的搞这种,和它这几年的爱国营销大获成功有关,每每做龌龊事被揭露,都有公关和*军摆平,让它越来越无所顾忌:https://zhuanlan.zhihu.com/p/555983727

华为让中国人用上物美价廉的产品了吗?

不同意退货,回收价1600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

licemiao 发表于 2023-8-19 08:06:21|来自:中国 | 显示全部楼层
家人们谁懂啊,我家小华学习那么好,
就是平时上课睡觉、考试作弊、欺负同学、辱骂老师、跟校长攀亲戚而已,
为啥他的下头老师一直骂他啊?
真搞不懂啊!

—————————
家人们谁懂啊,哇为研发那么厉害、纳税那么多,
就是平时喜欢以次充好、偷工减料、虚假营销、打压友商、爱国营销而已,
为啥网上一堆黑子骂他啊?
真搞不懂!

快速回帖