普通群众买彩票真的会中大奖吗?

lhczyc 发表于 2023-8-19 05:31:20|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年快30岁了,10年彩民。每期都是10年如一日的购买,至今最多中过200元。普通群众真的会中大奖?以前曾有新闻报道内幕,中大奖的人都是内幕安排的?
全部回复5 显示全部楼层
mahuman 发表于 2023-8-19 05:31:38|来自:中国 | 显示全部楼层
真的有,我马上就要中了,不要问为什么,而且每个看到这条回复点赞并关注的人,也很快就会中的,我嘴开过光的
janbo 发表于 2023-8-19 05:32:13|来自:中国 | 显示全部楼层
评论区变得奇奇怪怪.....我也不想解释了,爱咋咋地,因为你们体会不到我的快乐哈哈哈哈哈哈哈,有一点,在现实中确实不敢让人知道,在知乎匿名状态下还那么多人要钱,我捏个去,无语
———————————————
一大早的,浅浅的截图给你们看看余额吧哈哈哈哈哈哈,扣了税捐了款还被脑子一热买了保险就剩这些了

————————————————————
今年9月18日,期号2022108,复式6+16,825万
说真的我自己都不信,我TM居然真中头奖了,当时刚刚知道的时候心里还想:我要是中了吃狗屎都愿意。
当确认了又确认,确认了又确认,确认了又确认,确认了又确认,确认了又确认,越确认脑子越晕头转向,心脏突突突的有点受不了,非常确认后感觉就快缺氧窒息,腿都哆嗦了。是,我承认我是穷逼,没见过钱,就中了几个臭钱,TMD,问题是我马上就百万富翁了,是我的了!!!!
一直都有买彩票的习惯,也一直做好了中头奖的准备,可是再怎么准备我都觉得怎么突然就降临了,亲爱的上帝就这样调皮捣蛋把我打得措手不及。我当时就下跪大口喘气呼吸(否则我真的会大脑缺氧窒息,当时我自己一个人房间),我试图让自己冷静下来,哈哈哈哈哈哈哈,发现冷静不了!!!!看着杂乱狭小的房间也觉得好顺眼,世界变得好美好。最后我花了两个多小时在房间冷静下来(不冷静下来真的出不了门),把手中紧紧抓住的彩票找了本书轻轻夹起来放枕头下面,拿起手机查怎么领一等奖。
反正那天晚上无法入眠,抱着夹着彩票的书一晚上。第二天早上装啥事没发生出门美滋滋去平时不舍得吃的点都德吃了一顿美味的茶点,在商场买了很多东西,真TM爽啊!回家路上看见彩票店开门了还把中了头奖的信息挂了横幅,还放着大喇叭,我又一次心脏突突突的,还故意站边上看热闹,之后一边傻笑一边回家。
我9月18知道自己中奖,那天周日,第二天还要上班也没打算第二天领奖,之后周五请了一天假,没特别伪装,就带了帽子和墨镜去的。见到工作人员和她说兑奖就把我带到里室,确认后填了挺多资料,银行卡号那些,和我说明了扣税之类的问题,拍照走流程等等。
目前为止,还是老老实实上班,就是上班的底气好足,每天上班上出了享受的感觉,有时候天冷想睡懒觉一个电话打公司请假也不用管后果真的太太太太太爽了!
没和家里人说中奖的事,就中奖以来一直一个人暗爽,那种随心所欲的感觉,真的是生命的意义啊!!!!!!!!!!
奖金还没想好怎么安排,房子车子那些也没着急,就想着让钱钱在我卡卡里躺一阵先吧,时不时查看银行卡余额,真的让我觉得活着也太棒了!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

glayivan 发表于 2023-8-19 05:32:31|来自:中国 | 显示全部楼层
先说我的看法,统计加概率,控号的可能性很大。但不至于动奖池的歪心思。目前彩票贪污案大多跟即开和利益输送有关,说白了,还是在彩票税收和成本账款上动心思,和其他国企事业单位贪污没啥不同。
所以,双色球大乐透这种玩法,可以放心买,没问题。
说实话,一千多万分之一的概率,就相当于在一个千万人口的省会,每个人发一张包裹住的白色纸条,其中有一条是红色的。你觉得可能是你么,一个村几千人你都未必能抽到。
没错这就是大乐透,双色球一夜暴富一千万的概率。
面对这种概率,还在那讨论真假。有意义么,毫无意义。
一品龙 发表于 2023-8-19 05:32:52|来自:中国 | 显示全部楼层
回复里又有人在胡说八道了。
我想说的是,互联网时代,你查一查,核对一下,很难吗?
中福彩原主任王素英获刑是因为贪污的彩票奖金吗?自己好好看一看相关的新闻报道。别人是担任中福彩主任期间,同意批准了中彩公司连续两年的利益分配方案,比如提前分红,提高分红比例等,造成原本应该上缴国家财政的7.56亿彩票业务费流失。而且,这起案子里涉及到的,是即开型福利彩票的业务费,和什么双色球这些无关,和彩票奖金池里的奖金也无关。
-virus- 发表于 2023-8-19 05:33:09|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥提问下面 还要特意强调自己买了10年没中呢?
买了10年很久么?对彩票大奖的小概率的无知和不懂敬畏而已。
双色球要想单注中超过200元那就是3等,概率为11万分之一。 每期5注,1年150期,1年就相当于买750注,10年的话,相当于买了7500注。  这就好比0-1-2-3-4-5-6-7-8-9一共10个数字,让你选1个,你选了没有中, 这不很正常么?
既然那么难为啥有人中出一等二等,那是因为每期在上千万人的基数下,才出那么几个。
双色球大乐透是一个返奖率50%不到的游戏。双色球平均每销售3400万才会有一个一等,你买了几元?
曾经新闻报道内幕?你确定你看的是正儿八经的新闻?完整的思考,独立的思考,都是好东西。

快速回帖