大家准备公务员考试一般花了多久?(申论84分经验分享)

xinjing 发表于 2023-8-19 00:53:51|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
上岸成绩:行测81.6分,申论84分!岗位排名第一~  给大家沾沾喜。

申论备考时长20天,我也没想到自己会考到那么高的分数,说来还是课程的超大引领作用,能挖到一个提分那么暴力的课程确实是我的幸运,老师自创的“人民时评仿写法”讲得很不错,直接上干货,踩点精准,解决了我写大作文的困惑,学会了里面的解题技巧答题嘎嘎快正确率也很高,这次的分论点就是跟着人民时评仿写法来写的,我这个小白是真的在其中学到了很多。
申论成绩84分~~ 不愧是公务员考试专注申论第一人,纪委秘书的的分量真的不是盖的,超强申论,必须种草一波!

公考就是千军万马过独木桥,作为过来人知道备考的日子压力有多大。
课程+资料给大家免费分享在下方卡片里了,点进去自取哈,有能巧借捷径的机会,咱们就不走弯路了!
无偿分享这些资料我当时花了几千大洋买来的,希望大家领取之后珍惜它。这几天有几个小姐妹找我求资料,我统一把获取链接放在下方了,没领到的联系我,我看到消息都会回答大家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
gurucn 发表于 2023-8-19 00:53:57|来自:福建 | 显示全部楼层
需要公考课程+资料的姐妹,点赞评论+关注,文末可以拿走,真实可靠哈[滑稽][滑稽][滑稽]
wlzt 发表于 2023-8-19 00:54:17|来自:福建 | 显示全部楼层
[爱]谢谢🙏
ibo4198 发表于 2023-8-19 00:55:03|来自:福建 | 显示全部楼层
课程领到了,内容很全,谢谢
爱心
zeroera 发表于 2023-8-19 00:55:09|来自:福建 | 显示全部楼层
[害羞]
eee1573 发表于 2023-8-19 00:55:27|来自:福建 | 显示全部楼层
[害羞]
jmu2005 发表于 2023-8-19 00:56:15|来自:福建 | 显示全部楼层
领导课程了内容很全
xiaojin 发表于 2023-8-19 00:56:22|来自:福建 | 显示全部楼层
资料可以分享吗
lqk68 发表于 2023-8-19 00:56:58|来自:福建 | 显示全部楼层
请问是没有了吗?黄色卡片没了?[捂脸]
cdlzguo 发表于 2023-8-19 00:57:03|来自:福建 | 显示全部楼层
有的啊  在文末呢,
123下一页
发帖

快速回帖