腾讯视频会员到2099年是真的吗?

稍息立正 发表于 2023-8-18 22:02:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常看到类似回答,腾讯视频开发团队真会放任这种漏洞不管?
全部回复5 显示全部楼层
rao841222 发表于 2023-8-18 22:03:14|来自:北京 | 显示全部楼层
大家好,我是小包,是一个做隐藏优惠卷和淘宝客多年的小妞,对于一些折扣大,或者活动,我们平时都会收集的,要说腾讯视频会员活动,我们也是非常的喜欢的,那么这个是不是真的,下面说说我的看法吧!

从现在开通到2099年,就算5折99一年,79年也要7821,虽然钱不多,但是不会有人开那么久的吧!也不经常用,而且还有爱奇艺,芒果tv,优酷等等!

要说那些薅羊毛的,更不可能了,薅羊毛的心理都非常是白漂,或者是低成本的,有钱谁还去薅羊毛,所以不太现实。
zwjnet 发表于 2023-8-18 22:04:11|来自:北京 | 显示全部楼层
你觉得薅羊毛的那帮人能和年薪百万的鹅厂程序员对线吗?
可能会有小漏洞,但是现在还说着能薅到2099年的,不是坏就是蠢
知乎里面的各种带你薅羊毛和撸小口子别信,你以为他是带你薅羊毛,其实是把你当韭菜
冷白 发表于 2023-8-18 22:05:02|来自:北京 | 显示全部楼层
不造啊,先努力活吧,活到那时候自然就知道了。
旅顺的海 发表于 2023-8-18 22:05:10|来自:北京 | 显示全部楼层
也许现在是真的,不过条款修改了你也没辙啊。
lkmtxjt 发表于 2023-8-18 22:06:01|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是真实的,我记着应该是2018年的元旦那天,群里一下就炸锅了。
原本需要支付18元的腾讯视频会员,当时出现bug,仅仅需要支付0.2元

这应该算是腾讯最豪的一次,异常订单全部兑现。
当时群里谁都抱着被回收的心态玩的,我也不例外,只弄了6年当时。

可谁成想,这次怎么就兑现了呢。感觉自己损失一个亿的样子。
其实这种事也挺多的。
去年的六七月份,一次QQ豪华绿钻也出现了bug

只不过那次QQ音乐的处理方式是将错误的充值订单全部收回,并且给予相关用户1年的绿钻作为补偿,也是诚意满满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖