为什么爱奇艺防爆《莲花楼》?《莲花楼》不是自家剧吗?

Oracle 发表于 2023-8-18 22:01:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近《莲花楼》相信不少人都在追,我个人认为这部剧无论打戏、剧情、题材都该爆(不止破万)。但大家都说《莲花楼》被“防爆”了。我觉得很奇怪,同样都是爱奇艺的电视剧,为什么要“防爆”?防爆到底对aqy有什么好处呢?
全部回复5 显示全部楼层
chyyjt2005 发表于 2023-8-18 22:01:47|来自:北京 | 显示全部楼层
防爆倒不至于,就是热度迟迟破不了万。哪个平台不希望自家平台出一部爆剧
sinalook 发表于 2023-8-18 22:02:39|来自:北京 | 显示全部楼层
因为爱奇艺钱多到不想挣了
xxdddd 发表于 2023-8-18 22:02:49|来自:北京 | 显示全部楼层
只有粉丝会相信被防爆吧,动不动的就说人家要防爆你,你有什么好防爆的,爆不爆都是演员还有他粉丝的本事,纯靠路人爆不了,粉丝可以下场日夜做数据啊,防爆不过是为最终可能的成绩不理想找的借口罢了。
像狂飙怎么没人防爆呢?人家是真有热度,来自广大群众,格局自然不一样。
其它栏目只拥 发表于 2023-8-18 22:03:10|来自:北京 | 显示全部楼层
防爆,真的防爆了吗?
不就收视率没争过长相思嘛,但收视也排第二啊!热度也不错,部分路人口碑也叫好,如果说是因为热度没提早过万,叫冤喊防爆倒是真不至于,每个平台的热度值含量不同,爆与不爆的标准定义也不一样,爱奇艺在暑期档空降抢播放出莲花楼不就压的是王炸吗?不然干嘛要放在神仙打架的黄金档播出,平台不能自己防爆自己吧,得不偿失了,喊防爆的可能是莲花楼唯粉不服气也许平台后背后资本助推加大剧的热度的手段吧~
wsb000763 发表于 2023-8-18 22:03:24|来自:北京 | 显示全部楼层
自己平台干嘛防爆自家剧?听起来矛盾不可信!

快速回帖