[宠物狗] 为什么说黑色的拉布拉多不要养?

超宠吧 发表于 2023-8-18 20:52:36|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么说黑色的拉布拉多不要养?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
browdswd 发表于 2023-8-18 20:52:52|来自:云南 | 显示全部楼层
一开始看贼丑,心里完全接受不了,问谁都说是土狗,小时候黑黑的一坨,长大后岂不是黑黑的一大坨?

小时候洗完澡后的加拿大水狗,真的丑到人神共愤啊啊啊啊啊尴尬期

养了一年之后: 这是谁家的宝宝这么可爱呀!!!

养黑色拉不拉多有个好处就是,稍微养好一点都是油光蹭亮的,特别帅,周围的路人都会夸毛很漂亮
黑狗穿衣服真的特别帅铁子们!赶紧给你家黑拉添件衣服吧,亲测卫衣最帅,颜值马上up一个level

项圈也可以,看起来非常美丽

红色项圈和黑狗特别搭

平时真的很容易消失在黑夜里。。。

来看我家傻狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jnwlw 发表于 2023-8-18 20:53:28|来自:云南 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

help 发表于 2023-8-18 20:54:18|来自:云南 | 显示全部楼层
搬出我家五岁的太子来回答!(刚刚问他了他同意我发)
1.因为很容易被它霸气的外表欺骗觉得凶猛,(特别是出门容易吓到小朋友)

看这邪魅一笑像极了小红帽里的狼外婆

一看就是经常健身的翘屁猛男

实际上.......在家完全就是个小憨憨,又乖又粘人。

一张随手拍..没有p过

喜欢微笑的甜boy

闻闻花香

刚洗完澡舒服的舌头都歪了

猪拱侠

2.黑色确实太显瘦了。
每次要给我家狗子控制食量时,我妈都出来阻止我。
“街上的白色拉布拉多也差不多胖啊,拉布拉多就是这种胖胖的体型,没有很瘦的。”
可它腰都能和水桶比了...还是带褶子的...

emmmm不是水猪嘛

3.掉毛。
好像拉布拉多都很喜欢水。我家的这只也不例外,巨喜欢洗澡,洗完后的浴缸emmmm(场面自行想象)像理发店地板现场。

洗澡时的可爱太太子

4.不好打扮
个人感觉黑色拉拉穿衣服没有浅色的狗狗穿衣服那么好看(一白遮三丑)所以我家狗狗的“单品”都是局限于红色调的,红黑显得比较霸气炫酷拽~

红色狗绳(这张是刚理完发显得头大)

红色项圈

和红玫瑰

戴圣诞帽

嗯..还有红色可乐

这里偷偷放两张戴绿头巾的太子,嘘,像老婆婆哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5.天黑容易看不见
半夜起床可能会踩到哈哈哈哈哈,建议不要让黑拉拉睡自己床边或者房间
所以我让他睡床上(不)

很乖的小太太

综上所述.....

是谁说的黑色拉布拉多不要养!!!
集霸气乖巧活泼懂事沙雕有趣于一身的不就是黑色拉布拉多嘛!
但不管是什么狗狗,都要在养之前做好慎重决定,问问自己是不是真的很爱狗狗?问问自己有没有一颗尊重生命、敬畏生命的心?问问自己能不能在长达10-15年时间里一直好好对它,无论何时何地,不遗弃不抛弃它?全力尽到主人的责任。
换位思考想一下,如果你转世成了一只狗狗,希望遇到怎样的主人,被怎样的对待?
当你认真思考,依然决定在你的家庭成员中增加一只狗狗之后,在未来的岁月里,在彼此陪伴的时光中,你会收获到来自这个小生命带给你的满满的爱与感动。
最后看在我家太子这么帅气的份上,走过路过留下您手中的赞吧!

————————————————————
分割线,二更
谢谢大家对我家狗子的厚爱!
表情包(?)可以直接拿哒
发个视频再证明一下我家狗子在外完全就是街头霸王,不过太子也是有喜欢的类型的,遇到小小白白的狗一下就变温柔了~嗯,还不算太直男~

黑拉拉vs金毛
https://www.zhihu.com/video/1272401532827561984
再来更新几张图

饶舌哥

prprprpr

馋生煎

馋猕猴桃

反正我手里只要一有东西吃,他就这样看着我:)

刚做完结扎手术的期间

嗯~无欲无求,觉得世界好美好

五岁生日

超喜欢坐车出去玩!

本帖子中包含更多资源

qiuhill2000 发表于 2023-8-18 20:54:34|来自:云南 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,因为狗子有极低的概率变成搞笑的样子。

之后,狗子会被各种恶搞。

国宝“盼达”失散多年的亲兄弟

煎蛋同款

毫无违和感

本帖子中包含更多资源

梅雨潭 发表于 2023-8-18 20:55:22|来自:云南 | 显示全部楼层
千万不要养!!!有一段时间我老公经常晚上加班,某天晚上我突发奇想带着我家大默去抽查一下,看看是不是真加班,还好,没有其它情况,我家狗子很热情的和他爹亲热了一下,然后我就带他去吃糖葫芦,顺便等他爹下班一起回家。
第二天,上班,他们经理一大早就过来检查工作,看到我老公办公区地上有很多短的黑色毛发,不禁感慨这才是勤恳工作,对公司尽职尽责的好员工啊,居然辛苦的掉了这么多头发,榜样啊,表扬,发红包 哇哈哈哈,笑死我了。

快速回帖