生完孩子不打算再要,哪种避孕方式最为理想

ntljxs 发表于 2023-8-18 18:40:23|来自:北京 | 显示全部楼层
危害哪有多出近一倍?张口就来胡编乱造?[捂嘴]
kicc 发表于 2023-8-18 18:41:11|来自:北京 | 显示全部楼层
那么女性这种做的多了去了,岂不是长久以来一直很可怜?[捂嘴]
yizhou 发表于 2023-8-18 18:41:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我有必要编么?我又不是你们女人说什么不信去网上搜来看看,我不是女人我不爱喝毒鸡汤
icelymoon 发表于 2023-8-18 18:41:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我是根据现实生活中的例子拿来对比我有必要跟你编?
qunyyy 发表于 2023-8-18 18:42:13|来自:北京 | 显示全部楼层
多读书,男性女性生理结构差别决定的
g1410739w 发表于 2023-8-18 18:43:00|来自:北京 | 显示全部楼层
生理结构决定了女性结扎更合适,而男性会造成不可逆的影响
标签号 发表于 2023-8-18 18:43:20|来自:北京 | 显示全部楼层
甚至于我可以更详细的告诉你,女性结扎一般是通过子宫内放置铜圈通过游离铜离子进行避孕,这个层面是器官上的,而且是器官组织之外,但是男性是输卵管组织上的,物理性的输卵管,这种组织上的对标女性组织结构就是结扎女性的输卵管,但对于女性结扎手术现在已经技术更新到组织器官以外了,完全可以对标成为男性生殖器官的隔离工具_避孕套
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-8-18 18:44:16|来自:北京 | 显示全部楼层
选择结扎一般是在夫妻生育小孩后决定不要小爱后,轻松且必要的避孕措施,是否选择结扎还是避孕套都是夫妻双方的选择,但是毫无疑问的如果是选择结扎,那么肯定是女性结扎科学且合理,理论上不会对未来造成任何的影响,看似说的多么伟大,付出成本,其实物质成本也就几天以及如果决定又要小孩之后一个月的调理期,另外的也就是手术费了,而选择男性结扎,我只能说我说她的老公很可怜毫无歧义[思考]
scp6241 发表于 2023-8-18 18:44:30|来自:北京 | 显示全部楼层
评论区的男性又像科学家一样胡乱科普男的结扎危害了,生怕自己有遭一点罪的可能。女性生孩子带环结扎有啥危害可不关他们的事呢。可真是群理性又自私的畜生呢
wangsheyuan 发表于 2023-8-18 18:44:54|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是呢,有本事就不要做嘛,真的无语😑算不算男拳

快速回帖