男性结婚时是否在意妻子是不是处女?

西域·骆驼 发表于 2023-8-18 18:03:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男性结婚时是否在意妻子是不是处女?
全部回复5 显示全部楼层
lianyuan1986 发表于 2023-8-18 18:03:33|来自:北京 | 显示全部楼层
首先感谢平台给予的答题机会,自我介绍,我醉心于研究,逻辑学,心理学,哲学等学科,是情感方面的权威人士,如果小伙伴们有什么情感方面的困扰不妨向我咨询,我一定知无不言,言无不尽,细心为大家解答,请大家关注我
介意!谁不想自己的老婆是一个纯正红花女,谁不想自己的老婆象一张白纸那么纯洁,再说衣服脏了我们还嫌弃呢?
谁说不介意才是思维混乱,大脑失常的伪君子吧,道理很简单,假如某老板向广大市民免费送车,有新车的,有二手车的,随便拣,你说选新车的正常,还是选二手的傻逼?
人是自私的动物,这是上天赐给人类的天性,人不为己天诛地灭,是先贤们根据人类发展与进化中总结出来的宝贵经验。好吧那我们大家都来讨论一下,那个女人为什么不是处女?有的说是为了第一次恋爱交出了自己的第一次,那么你为什么不跟那个男人结婚?既然你已经把人生最宝贵的贞操交给了他,难道还有什么跨不去的坎吗?或许有的人会振振有词地反驳,那是因为什么没有共同语言等很多谎言来搪塞,那好,我来问你在恋爱当中干什么去了,在没有百分之八十以上的把握就随便把身子交给一个男人,那你也太随便了吧,谁又知道你是一次还是几次呢?
话说回来,如果是真正为第一次恋爱失身而痛改前非的女人,是值得同情和愿谅的,怕就怕是那种一步踏错终身错的人,她们为恋爱失身从此憎恨男人,厌恶男人,妒忌男人,因此利用她们的色相到处勾引男人,玩弄男人的感情,玩够了就把自己抛出让那些老实的男人来接盘,所以女人的心态,我们难以猜测,特别是现在试婚盛行的今天就更加显得复杂和严骏的了。
不过在男多女少的情况下,能娶到一个老婆已经是烧高香、拜菩萨的了,也就没有那么介意的了。假如女多男少的话,你介意吗?
最后,感谢您百忙之中抽出时间耐心地阅读我的观点和见解,如果您有不同的意见,欢迎关注我。。。。。。大家一起讨论问题,将是我的荣幸,再一次感谢您的关注,再见!!!!!!
时光匆匆 发表于 2023-8-18 18:04:15|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎上的大部分男人不会,
知乎上的所有女人认为男人不会也不应该会。
现实中的大部分男人会。
wuchao 发表于 2023-8-18 18:04:51|来自:北京 | 显示全部楼层
每次有这种问题,都很想说一下,处女不处女和膜有毛线关系,难道不是看有没有发生过性行为吗
我觉得主要是心理上的问题,如果过去的事情不会对现在产生什么影响,那都无所谓的

tenbaby 发表于 2023-8-18 18:05:10|来自:北京 | 显示全部楼层
人的阶层是不同的,所以在意的点也是不一样的,我相信大部分的男性都是在意的,而大部分的女性也是在意另一半是不是处男。
maojianmi 发表于 2023-8-18 18:05:26|来自:北京 | 显示全部楼层
额⊙∀⊙!这个问题邀请我一个女的来回答干什么……

我感觉应该是在意的吧?拿我自己举例,我的性向偏女攻男受,不介意男票菊花被啪过,但如果没有过会明显感到开心。

还是匿名吧,要脸要脸

快速回帖