请问有哪些好看的夏天外套(女)推荐?

dollon 发表于 2023-8-18 17:50:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪些好看的夏天外套(女)推荐?
全部回复4 显示全部楼层
muziyi0208 发表于 2023-8-18 17:50:42|来自:北京 | 显示全部楼层
夏季对女生而言防晒衣是必须的,除了防晒衣还要有防晒帽子等等,对女生而言可以准备一瓶防晒霜。
1.骆驼
骆驼的防晒衣,upf40+,夏季新款防紫外线,防晒效果很好,它的面料很舒适,冰感面料,喜欢的可以选购这一款户外的防晒衣。

2.伯希和
这一款防晒衣,冰丝防晒,upf50+,防晒科技,面料的舒适感很好,舒适感很好,还是很不错的一款,喜欢的可以选购。
3.JEEP
这一款jeep的防晒衣,轻薄透气感很好,冰丝弹性,可以有效的防紫外线,抗风防晒,还是很不错的一款防晒衣,喜欢的可以选择。
4.探路者
这一款轻薄款的防晒衣,轻薄透气性很好,轻盈透气性很好,性价比很高,排汗透气性很好,衣服的亲肤感也很好。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1629579395265400832">
相关推荐:
耗物:夏季户外防晒衣有哪些值得推荐?耗物:遮阳帽有用吗?2022女生平价防晒帽子品牌推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jylrb 发表于 2023-8-18 17:51:13|来自:北京 | 显示全部楼层
强推这一件!
橘子汽水防晒衫,内搭黄色吊带,淑女又不失性感

本帖子中包含更多资源

sohosky 发表于 2023-8-18 17:51:38|来自:北京 | 显示全部楼层
外套真的就是开衫 防晒衫一类了

本帖子中包含更多资源

ebchina 发表于 2023-8-18 17:52:02|来自:北京 | 显示全部楼层
时隔好久,又拍了几款
微瑕疵款,二十左右的中长款棉麻衬衫,多种穿法

波点连帽短外套,面料像是棉纱的,二十多

二十几的格子衬衫,不易皱得那种

二十几的雪纺薄外套,日单的

假装有分割线吧
夏天一般都是把衬衫或开衫当外套或防晒吧!
1.棉麻的 三十几吧

2.天丝牛仔 二十几吧

3.纯棉的 十几吧

4.纯棉刺绣开衫 二十几吧 吊带裙绝配

5.麻料的,开衫防晒 不到二十,自己用来当防晒,很好用!

6.聚酯化纤开衫 十五六的样子

暂时只有这些吧,以后有别的款再来更!
更一
十几块的小开衫,针织冰丝

棉绸小开衫,手感超柔,也是十几块钱

雪纺小碎花,度假风

本帖子中包含更多资源

快速回帖