女生穿polo衫,你们第一感觉怎么样?

天天尿床 发表于 2023-8-18 17:42:21|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式

图均来自淘宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
狐狸的梦魇 发表于 2023-8-18 17:43:13|来自:云南 | 显示全部楼层
小格以为衣服怎么穿都是个人喜欢,自己开心就好。
Polo衫原本叫做网球衫(tennis shirt),一开始是贵族打马球的时候所穿的服装,或许是因为舒适,他们喜欢穿着有领子的短袖衣服。久而久之就被人们称作是"polo shirt"(polo衫),后来广为大众喜爱,演变成一般的休闲服饰。

polo衫传统样式——GOOSN

POLO衫工作服定制印LOGO工装衣服定做企业文化衫T恤夏季短袖工服-淘宝网大家对Polo衫有些刻板印象,诸如商务范,中年男性必备等等,其实现在Polo衫有了更多的设计元素,多了时尚属性,也可以穿的很好看,关键看个人搭配。喜欢穿Polo衫的小姐姐可能有一颗偏爱复古的心吧。

时装周上的Polo衫——GOOSN

青春时尚Polo衫
女生穿Polo衫搭配得当时很出彩的,日常可以搭配牛仔裤,或者工装裤,文艺又舒适。

学院风——GOOSN

Polo衫定制印logo工作服T恤短袖刺绣印字男女夏季文化衫diy团队服-淘宝网

帅气随心——GOOSN

如果是职场小姐姐搭配一条半裙就是一个完整的职场白领Look,优雅大方。

优雅大方——GOOSN

简约风Polo衫
小姐姐如果喜欢Polo衫不妨试试看呀,不知道自己适合哪种风格的时候可以多试试,不必太在乎别人的看法。
GOOSN可以定制Polo衫、T恤、卫衣,随时欢迎大家呀

爱心发射——GOOSN

定制服饰,格衫更专业。
关注小格不迷路,带你了解更多定制服装知识。
欢迎大家前来定制,搜索GOOSN/格衫,就可以找到小格啦~

青春个性Polo衫GOOSN服饰官方旗舰店 - 京东

GOOSN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石之轩 发表于 2023-8-18 17:43:27|来自:云南 | 显示全部楼层
感觉挺好的  人好看穿啥都好看
狐狸的梦魇 发表于 2023-8-18 17:43:56|来自:云南 | 显示全部楼层
这一定是个经典的人。
哈哈哈哈哈哈哈。我觉得我很喜欢穿Polo衫的人呀。
gibbet/猫 发表于 2023-8-18 17:44:26|来自:云南 | 显示全部楼层
没有什么感觉。
最近邀请我的问题怎么都奇奇怪怪的,前两天有邀请我问穿jk制服是不是一定要留刘海+会化妆,不就是穿衣服嘛,喜欢就穿啦也不是什么奇装异服有伤大雅。
我倒是觉得现在明明是对女性比较友好啊,女生可以走甜美性感哥特暗黑风,穿个polo衫穿个男装可以走中性风也不会有多少人觉得奇怪,男性穿女装至少在现在还算非常另类吧??
没怎么搞清楚题主想表达什么,如果是想自己尝试的话大胆上啊!我个人就喜欢什么买什么,衣柜里有制服有lo裙有bf风有宅t也有小性感的吊带裙啥的。
以上。
zhaoxiaoning 发表于 2023-8-18 17:45:14|来自:云南 | 显示全部楼层
谢邀。
和女生传军事风的一个感觉。

快速回帖