如何看待王一博?

yey321 发表于 2023-7-25 08:18:49|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待王一博
全部回复5 显示全部楼层
scrollll 发表于 2023-7-25 08:19:18|来自:福建 | 显示全部楼层
总有人会问你为什么会喜欢王一博,王一博凭什么被大家喜欢
我喜欢王一博,喜欢他的自信和强大。
“你只看到我的光鲜,却没看到我的勤勉。你有你的想法,我有我的做法,我是王一博,我为自己代言。”
“别人帮你决定的东西,你都做的挺厉害的话,也会让别人心服口服”
“业务能力是别人拿不走的资本”
“不要在意这种东西(评价、否定),你就证明给他们看就好了”
“用实力告诉他们,我不是花瓶”
王一博的一言一行都展示了他对自己的自信,他不会因为别人的夸赞而自满,也不会因为别人的诋毁而自卑。他是他自己,他想笑就笑,他想染什么样的发色他就会去染,他喜欢什么就要去做。
他对人彬彬有礼但也保持着距离。不会为了获得媒体的夸赞而谄媚,不会为了获得粉丝的支持而发自拍,不会为了流量而随意接拍剧本。
因为在很多场合王一博都是不苟言笑、生人勿进的表情、气势,所以有很多不了解他的人会觉得他很傲、自大。但不管是自大还是自信,这都体现了一博的强大,他有足够的资本来展示他的自信。
在14岁这个我们大多数还安躺于父母国家建造的校园生活中时就已经远赴异国他乡,他成为了一名有着残酷训练和淘汰制度的韩国练习生;
在17岁这个我们和家人商量着考哪所院校对未来更好的时候,他已经作为一个团队的主舞出道,并和他的队友们获得了爱奇艺“2015最具期待组合奖“;
在20岁这个我们大多数逛着学校小路谈着恋爱打着游戏的年纪,他已获得2017年亚洲影响力盛典“最佳新人演员”奖 、2017微博电视影响力盛典“年度新锐艺人;
在21岁我们正迷茫与现实生活和校园生活差距的时候,他已经成为爆火的真人秀节目《创造101》的舞蹈导师;
在22岁这个我们正三天两天换工作而美其名寻找理想的时候,他已凭21岁时出演过的《陈情令》爆火,并通过综艺《这就是街舞》的精彩表现一跃成为明星中的“顶流“;
在23岁这个我们正安逸于自己生活的年纪,他已开始了从流量明星到实力演员的转型,摒弃了容易获得流量的偶像剧转向出演《冰雨火》《风起洛阳》《理想照耀中国之抉择》这类正剧;
在24岁这个我们大多数人各状态都处于不上不下的年纪,他已从电视剧转战电影,开始了同自我的博弈;
人生很长,我们不能决定也不能阻止别人的成长和发展,但是我们可以选择自己的人生和成长方向;别人的人生我们不能复制,但是别人的精神我们可以效仿。王一博真的很优秀,除了自信他还善良真诚、清醒自知、乐观温暖、坚毅不服输、专注、努力,他的美好品格真的很多。
不要同他人比较,做自己最好,愿每一个你都能成为更优秀的自己。
bhtl 发表于 2023-7-25 08:19:47|来自:福建 | 显示全部楼层
最近他被黑的太严重了,这些黑料 真的挺莫名其妙的,我也看过澄清帖,我觉得黑他的人真的挺尬黑的,这个黑的站不住脚了,又哪另一个来黑他,我觉得可能真的被砸钱黑他,真的挺让人心疼的
xinzhyu 发表于 2023-7-25 08:19:52|来自:福建 | 显示全部楼层
首先,我认为最近这些瓜都是假的
其次,只要王一博不涉及到我的底线,触犯什么原则性问题,我都不会脱粉,至于什么是底线或者原则性问题,就比如说国家层面的,领土问题等
最后,那些看豆瓣认为这些瓜已经捶死了的人,请问豆瓣上哪个明星黑料不是一大堆??你为什么只相信这一个呢?不过只是双标而已
jnwlw 发表于 2023-7-25 08:19:57|来自:福建 | 显示全部楼层
蟹腰。
最好别看,免得被别有用心的人污眼睛。
另外,支持王一博。
lovejax 发表于 2023-7-25 08:20:55|来自:福建 | 显示全部楼层
怎么说呢,很明显的资本下场,但是你只信你觉得好笑觉得有趣的东西,还一边装作很高尚的可怜粉丝,瓜是假的,你是真瓜皮。

我认识他远远不止八天,这八天你吃的瓜,凭什么就觉得比我们更了解他呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖