[摩羯座] 摩羯座男生的性格特点

五行网 发表于 2023-8-18 13:05:50|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么今天突然想在知乎上写点什么,作为二十多年的老摩羯感觉想要为摩羯来正一正名。首先摩羯不是渣男不是渣男不是渣男!重要的事情强调三遍。再来说一说摩羯座的固有性格,1.执着(或者叫固执,ps,遇到喜欢的事情会不顾一切的去完成除非完成了或者撞的头破血流,属于不撞南墙不回头,撞了南墙也不一定回头的那种);2.孤独,孤傲。孤独表现在大多数摩羯享受孤独,经常会在夜深人静的夜晚独自享受属于自己的那一份孤独,不善于社交,朋友很少但是都是铁哥们,是那种一个电话不管多远都会到你身边的那种。孤傲,大多数摩羯都是完美主义者,仔细看一看,基本都是那种沉稳不苟言笑的类似学霸气质的人,感觉很不容易接近,其实他真的像个孩子,内心脆弱的和一张纸一样。大多数人说摩羯不主动,其实和这个有一定关系,下面我会讲这个。3.独有的幽默。如果你没有发现他的幽默那么他可能和你不熟,如果你和他熟了,你会发现他哪里是个乖宝宝,其实就是逗比,但是千万不要被他表面的现象骗了,他的内心深处有自己的小想法,有时候展现出来的不一定是真的可能是强做镇定或者在掩饰。4.乐观的悲观主义者。上面说过他经常会朋友一起笑,所以在大家面前都是个阳光的大男孩,朋友的评价一般为逗比,乐观,开朗。夜深人静的时候会听着歌,想起以前莫件事情,默默的流泪,我虐我自己可还行。5.矛盾的结合体,请参照4,摩羯有时乐观有时候悲伤,有时候极其自信(表现在学习,工作上往往有非凡的表现力,出招从来不拘一格),有时候又极其自卑,面对喜欢的人总是会胡思乱想,想着想着把一生都想完了(这是在还没有聊天或者没有得到回应的时候)。6.热情,浪漫。摩羯座对自己不感兴趣的人或事物是不会倾注一点时间的,因为摩羯座遵循的信条是效率和成功。如果一个摩羯不喜欢你,那个他肯定会明确的拒绝你,反之,他会很热情,你可以对比一下,如果他的热情有3分,那么他其实喜欢你5分,如果他的热情有7分,其实他已经认定你了。摩羯,一个要么不爱,要么深入骨髓,一生只爱一个人,接受不了欺骗,我自己都感觉有点爱的自私了,有时候也很纠结自己的性格。7.长情,专一。6已经大致说了,摩羯基本一生只爱一个人,而且很深。但是摩羯又很现实,又回到了摩羯矛盾的性格上了,但是还是现实多一点,举一个例子,一个喜欢了八年的女孩子,摩羯可能一直默默喜欢确从来没有表白,可能因为大学异地,可能因为害怕做不成朋友,最后知道她有了男朋友就会毅然决然放手。8.目的性极强,如果摩羯喜欢一件事他一定是有目的的,比如他喜欢健身,那么他肯定是对身材不满意(ps:一定是自己承认,别人有时候说了也不一定好用,听可能会听,但是做我还是有自己的想法),如果喜欢看书,一定是想要提高自己的文化素质,如果是拼命学习,一定是想要进步或者受到了什么刺激,如果是喜欢一个女孩子,一定会想要和她交流,即使说话很笨也想要说话,总之肯定带有目的性。如果感觉不行,从来不拖泥带水,所以你不用担心他会和前任复合。9爱恨分明,讨厌炫富和虚伪的人,不善于说谎或者说不屑于说谎。摩羯座喜欢简约而又单纯的人和生活,并且更注重精神世界,太物质的人请远离他们,要不可能会遍体鳞伤,如果你经常在他面前炫耀最新款苹果手机,炫耀去过高档饭店,或者炫耀自己的工资,那么表面上他笑呵呵的,其实早已经把你划入了黑名单,一但进去黑名单很少会出来。这就是我所说的摩羯的九大罪吧。其实摩羯真的很好相处,很真诚,只不过就是内心戏比较多而已,希望不喜勿喷,也一样摩羯的朋友多多指教,毕竟每一个摩羯的性格都不尽相同,我也不知道我是摩羯几重了,小弟愚见,仅供参考。
好家伙,距离上次发布这个已经有大约一年了。没想到有这么多的人看。起初只是自己没意思,想剖析一下自己。在这里我想说的是每个人都是独一无二的,星座只是个参考,可能相同的星座不同的人之间也是存在差异的。有时候我们可能不自觉的会往星座性格上边靠,其实自己是什么样的人,自己不是更清楚吗?如果真的想了解一个人,还是要通过相处去了解。其实当你问和他(她)相关的问题,其实你自己心里已经有了答案不是吗?我其实曾经也有过这样的经历,有些人有些事情,人力所不能及的,就把他埋藏在心里吧。可能我这样的想法有些消极,还是那句话,每个人的所处的环境和段位不同,你只要按照你自己喜欢的并且认为对的方式去面对就够了。老毛病好像又犯了,又开始讲大道理。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
lifesinger 发表于 2023-8-18 13:06:46|来自:中国 | 显示全部楼层
可以私聊吗?
稍息立正 发表于 2023-8-18 13:06:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我想说的都说了
nanfeng_zn 发表于 2023-8-18 13:07:37|来自:中国 | 显示全部楼层
想问你一个问题
紫色梦烙印 发表于 2023-8-18 13:08:27|来自:中国 | 显示全部楼层
你私聊我吧
qidi 发表于 2023-8-18 13:09:04|来自:中国 | 显示全部楼层
本人摩羯座男,高大清秀,自省,外冷内热,对于感情很少主动,喜欢安静孤独,听音乐,看书,书法,很享受,不喜欢热闹,不屑于玩弄手段,不代表不会玩手段,曾以一人之力斗驾校一帮人,获得全胜,内心没有丝毫快感,只是觉得我对他们彬彬有礼,他们觉得我傻逼,想忽悠我钱,却没有想到我绝地反击,一个人斗他们一帮人。以前觉得自己性格安静,要找个外向泼辣的,后来发现她受不了我的安静,我受不了她的疯,现在更注重精神灵魂世界的沟通,还好现在聊的女生萌萌哒,但我只把她当姐姐,没有非分之想,分的很清,注重精神世界,很少注重物质。
LTHlee 发表于 2023-8-18 13:10:03|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟说的太对了
一只拖鞋 发表于 2023-8-18 13:10:17|来自:中国 | 显示全部楼层
挺符合的,我也是这样的,吵架了根本就不会主动去和好,特喜欢冷战,有种老死不相往来的那种感觉
jiayi 发表于 2023-8-18 13:10:25|来自:中国 | 显示全部楼层
还有一条:理想主义者
x20134799u 发表于 2023-8-18 13:10:55|来自:中国 | 显示全部楼层
真相了!
123下一页
发帖

快速回帖