宝马X3和沃尔沃XC60怎么选?

qinzusong 发表于 2023-8-18 12:57:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝马X3和沃尔沃XC60怎么选?
全部回复5 显示全部楼层
axlezt 发表于 2023-8-18 12:57:37|来自:中国 | 显示全部楼层
XC60最大的毛病就是噪音太大了,那个胎噪风噪和发动机噪音都太大了,当时试驾以后果断放弃了,隔音静谧性真的很宝马没法比,你开着去试试。
销售给我的反馈是沃尔沃家为了车内空气质量,用的隔音棉少,呵呵。
而且,沃尔沃这车,总给人一种特中庸的气质,也不能说油腻吧,就是不精致。你要是40以上的男性,我觉得可以考虑,要是35岁以下的年纪轻轻,还是买个宝马飒爽一下吧
hhhh713 发表于 2023-8-18 12:58:10|来自:中国 | 显示全部楼层
论操控,还是X3吧,很不喜欢宝马,但开多了,不得不承认还是比GLC好开。
XC60算是性价比之王,各项都很出挑,但操控并不极致,舒适度也不极致,只是不那么金贵,十几万差价可以再买一辆舒适电车。
所以 这两者要说有比较,品牌上并不会因为宝马就一定比沃尔沃高出多少。
买个标的心理作用不大。
至于高配该有的一切配置,都是细节,脚踢后备箱,无钥匙进入,声控,远程启动,天猫,这些会是XC60配置更完整一些,宝马很多要选配。
空间上,个人觉得宝马大。溜背造型也不会像沃尔沃那么方正阳刚。
所以,女生选宝马,男士选沃尔沃吧
版史本数 发表于 2023-8-18 12:58:44|来自:中国 | 显示全部楼层
有钱x3,没钱xc60。没什么可纠结的
pr1234 发表于 2023-8-18 12:58:50|来自:中国 | 显示全部楼层
选个你喜欢的呀!要我选我选XC60!因为我喜欢!看我选的!

选个自己喜欢的,拿不定主意就再想想,这么大的人了,这点事自己都不敢拿主意……像话吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kissinger 发表于 2023-8-18 12:59:30|来自:中国 | 显示全部楼层
很少回答这类问题,杠精太多,在这里问肯定有说xc60好的,也有说x3好的,建议去试驾吧,最好拿一整天时间,试驾完xc60,就去试驾x3,然后换家店再试驾xc60,再试驾x3;汽车之家评测xc60吊打一群,前段时间易车横评结果各种翻车,感觉都不靠谱
别看网上键盘侠们天天对比的什么参数,配置啥的,这么比一堆国产车碾压这俩货,好车不是这样堆出来的,要实际去比较开起来的感觉,起步,中途加速,超车,并线,连续s型超车,缓刹车,急刹车,低速过弯,中速过弯,高速过弯,就是各种日常用车的场景;
被网评自媒体带的,一说操控就是飘移,动不动就下赛道,家用车扯那蛋不闲蛋痛,日常开感觉顺手,还有一丝丝人车合一的感觉就很好了;真喜欢玩车也别马路上练,去赛车场弄台赛字头的车,周末去溜几圈,还有各种业余比赛参加,会交很多朋友,水平提升的也快;
最后是个人主观评价,前几天看了22款B5智远豪华,我这小地方优惠比较少,落地大约要40万,送各种精品;又看了22款x3 30i耀夜领先,无优惠强奸13000精品和保养套餐(5年10万公里大小保养);最终感觉是x3方向还是轻,底盘还是软,顿挫感没传说中那么严重,基本不故意去感觉很难体验到,主要老婆再开,我是太不适应SUV;
补充点,某乎里各种声音,买bba入门车就是买牌子,就是为了面子,就是装b,真难以理解这是什么想法,我一辆740,一辆320,难道我开740出去就可以冒充土豪了,开320就变成装b的穷屌丝了,都是交通工具而已,不要加太多其它社会属性了,我出去见客户,谈合作,五星酒店各种逛,从来没发现两者的区别,另外平时我还是更喜欢开320(f35),爱不释手

快速回帖