[摩羯座] 摩羯座和双子座注定不合吗?

五行网 发表于 2023-8-18 12:20:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩羯座双子座注定不合吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
陈晓 发表于 2023-8-18 12:21:52|来自:北京 | 显示全部楼层
风象星座的双子座和土象星座的摩羯座 注定不能好好相处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

将进酒 发表于 2023-8-18 12:21:57|来自:北京 | 显示全部楼层
摩羯要的是現實戀愛,比如花多少錢吃一頓、花多少時間相處、有沒有帶她出去玩,摩羯用實際感受愛,而雙子要的是純精神的愛,比如有好事時有沒有想到他、懂不懂的跟他分享心情、會不會為他排解壓力。
我認識兩對摩羯女配雙子男,互相都得不到自己要的,雙子男會開始躲,摩羯女則會繼續要,最後摩羯女受傷,一拍兩散。
sdtakklb 发表于 2023-8-18 12:22:41|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀~
摩羯是典型的土象星座,就是比较沉稳规矩的星座,而双子则是风象星座,比较飘,思想很跳跃的,好不好,除了看星座,主要还是要看两个人相处,互相理解,互相体谅,三观合,那为什么还谈星座?
从星座来看,这刚好是一静一动,一个规规矩矩,一个变化多端,也可以说不合,也可以说互补,好的角度看到,不是刚好他(她)就是你的反面吗?看着与自己不同的人,不觉得有时候生活也很有趣吗?请相信你的心,别盲目,理性分析~
希望我的回答对你有帮助~
zxs1394 发表于 2023-8-18 12:22:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我爸我妈 我外公外婆 都是摩羯+双子的组合
我觉得过日子吧 不和谐占多数地方 很多细节双方不是一个世界的 很难理解对方 我爸妈已经离婚很久了 他们都是最开始感情很好 摩羯男对双子女很好 可是双子座爱上了就死心塌地 摩羯有时候有点让人受伤但是自己却不知道 双子座又爱逞强 所以gg
sjh163 发表于 2023-8-18 12:23:44|来自:北京 | 显示全部楼层
是挺不合的哈哈哈哈
本人摩羯女,对象双子男。
摩羯踏实实际恪守原则,双子一秒一变。但忽略了一点,双子是变化,摩羯是从极端到极端。
变着变着,有的时候就重合了呀。
我跟我对象的例子太多太傻吊,我本想长话短少可是又说来话长,所以放弃了。
时代在发展,社会在进步,星座日期都能变化,不合也有可能变成合啊。

快速回帖