[网红] 避雷网红脱毛仪...踩坑实录,附上自己找到的冰淇淋脱毛仪beautigo

pttnow 发表于 2023-8-18 11:22:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了2次u*后,我发现这里面雷太大了,99%的女生都不知道的坑……快点赞收藏速来避雷!
重点放前面,先给大家炫耀一下我脱了一个月的胳肢窝!!终于实现吊带自由了啦!(不想看废话的直接戳下面我避雷u*后用的脱毛神器!!真的yyds)

大家买u的心历路程是不是这样↓
不管脱毛仪推广说再多腋毛多有异味、汗毛多显脏显黑、唇毛会导致唇周黑卡粉……但无所谓,就是天生叛逆不听劝“我可以忍我不脱毛” !

BUT一旦天气提醒你夏天来咯,全网的颜值博主、穿搭博主好像串通好了一样都在po海边吊带、辣妹美图,各大app无一幸免!这一波一波的美图谁遭得住啊,点赞收藏里面全是满满都是氛围感的美女图!那想要get美女子的氛围感第一步不得脱个毛啊……实名羡慕的美女子的胳肢窝 !

然后默默打开某红书、某音搜“脱毛仪”,好家伙,好像只有u*在做脱毛仪一样,想找个其他品牌的脱毛仪就像大海捞针!!!观望了几天,我买了,附上我的购买截图为证!

但脱了2次我直接转到海鲜市场去了,发现想出的人还真不少啊!第1次我觉得有点痛以为我还没适应,第2次我脱个胳膊还是痛的啊啊啊叫,然后胳膊还发红色沉了555~ 我就知道不是我的错!这个时候我去搜“u*痛”,才看见一堆姐妹都说痛

甚至我程姐恰了饭都说它会发烫(不愧是我程姐666真的很实诚)!

但毛毛还是要脱(吊带美图照实在顶不住啊~),然后我做了一堆脱毛仪功课,哪怕大海捞针也终于让我捞到了一个——beautigo冰淇淋脱毛仪,这个真不痛,用了一段时间,带着我光溜溜的胳肢窝来给大家汇报啦!
(大概脱了6、7次)

那些还想冲u*或者想买蓝宝石冰点脱毛仪的姐妹们,求求你们看看这个b叭(能劝一个是一个555),beautigo冰淇淋脱毛仪在u的一代蓝宝石上升级了蓝宝石恒冰头!全程都是10℃冰冰凉凉的不痛,这要是还能把你烫伤,我给你寄烫伤膏!

而且这回我学聪明了,做功课不仅看了各大测评博主的视频(强推大家去某音看“龙momo”的实测,很实在!),还在每个app来回切网友们的评论,用过beautigo的姐妹都说“冰!很冰!”、“脱得很干净,性价比贼高”、“b一点都不烫”,当然了也有负评,但只是在吐槽售后……我寻思着只要能不痛就把毛毛脱干净我就把能把它当个宝供着,我也没什么售后问题哇~

(博主实测)

下面进入正题!关于脱毛仪大家基本都是在乎使用感(痛不痛?)和脱毛效果(脱得干不干净),在买beautigo之前我做了一堆功课之后,现在也算半个脱毛仪专家了,姐妹们,搬好小板凳过来抄作业!看完就知道beautigo各项脱毛配置真的能让人瑞思拜!
一、使用感
姐妹们是不是很好奇,明明一直以蓝宝石冰点脱毛为卖点的u,它的冰点效果还比不上beautigo?不负责任的盲猜品牌之间的boss或许存在“宫斗”!
但是没关系这不妨碍我做功课,下面这张图就是目前市面上能见到的脱毛仪中的冰点进化史!而beautigo冰淇淋脱毛仪的冰点就是图中最右最新的蓝宝石恒冰头!

(冰点进化史)

下面我来给大家简单的捋一捋这几个冰点:
1、金属冰点:出光口的四周有一层金属降温,但是出光的地方完全没有降效果,刚开始可能是冰火两重天,久了那感觉就好像是铁板烧上的烤鱿鱼!
2、普通蓝宝石冰点:刚开始有冰感,但是只能冰感2、3分钟,久了出光口+机身都会发烫,一个不留心就把皮肤烫红!
3、蓝宝石恒冰点:市面上的脱毛仪只有beautigo用的是这个冰点,脱毛过程真的是用多久冰多久,哪怕动作慢如树懒!15min脱完全身它都是冰的!
(视频只加速不剪辑,有点长~)

https://www.zhihu.com/video/1609988489621213184

而且beautigo一开机出光口就能迅速起冰雾,冰点脱毛不用等,脱敏感的唇毛、私处一点热感都没有,也可以戳链接看评论,用过的都说不痛!

https://www.zhihu.com/video/1609988737160663040
还有下面这张图,是专业博主测过的得出来的数据,在长时间开机的情况下,这3个冰点的典型代表脱毛仪的出光口温度变化曲线!也可以看出beautigo冰感真的恒冰!超牛的!

(beautigo是黄绿色那个曲线,一直很稳定)

二、脱毛效果
冷知识:脱毛只靠大能量会留下小黑点,大能量+红光波=有效脱毛不留黑点
1、能量这个不用多说了吧,只要达到了有效脱毛的平均能量密度5j/cm²就行~像beautigo这款总能量就达到了18j,平均能量密度达标了,再搭配长波长的光波,才可以深入毛囊根部碳化小黑点,而且毛毛也会越长越慢,越来越细软!

https://www.zhihu.com/video/1609989063972200448

(一个月没脱,特写才看到一两根毛!)

2、而市面上的脱毛仪波长最长的光波就是红光波,一些常见的橙、黄光波都是比较短的,没办法去到毛囊根部,这样小黑点都脱不干净,只有红光波的波长能照顾全身每一处的毛囊,深层、浅层的粗硬腋毛、腿毛、唇毛都能脱干净、不留黑点。另外提醒下大家要注意区分“波长”、“波段”,小学数学老师说过:波长是指长度,波段是区间!长度长才是长波长,区间长那叫范围广!这里不要被一些品牌的文字游戏给忽悠了哦~

(波长对比图)

所以姐妹们,如果脱毛怎么都脱不干净,有小黑点硬戳戳的,那就快自查下你正在用的脱毛仪出光口是不是橙、黄光波的,这些橙、黄光脱毛仪能量再大也是白费力气,脱毛效果≈刮毛刀!

而beautigo脱毛仪就可以很直接看到出光口是呈现红色的,事实也证明,我用b只脱了3、4次,小黑点一次比一次少!

(beautigo的红色出光口)

(浅记录下脱毛前后)

而且它有7天无理由,退货还有运费险~相当于0成本试用了呀!大家想尝试脱毛也可以自己入手回去试一试。要真觉得不合适还可以退了!

还有大家其实可以想想为什么每个脱毛仪测评的视频都不带beautigo(灵魂发问)?各个品牌之间打架打的如火朝天,甚至连不常见的博*迪、E*都要拉上比一比,但就是不带beautigo,是不配嘛?em…怎么会不配呢

说销量,beautigo几乎在看不到什么营销的情况下,脱毛仪销量稳坐top5,还一度被各位姐妹冲上top1!(不是说一点营销都没有哈,我想表达它广告比其他品牌少太多啦)

说价格,它也跟Ulike、amiro、极萌……一样是千元档,为什么千元档脱毛仪测评就是看不到beautigo的影子呢??(beautigo把营销钱省下了,甚至比上面千元档的便宜多了,性价比真绝了)

其实把我的功课总结起来就能知道,就是实力太强了,beautigo冰淇淋脱毛仪每一个配置单拎出来都是抗打的
二代蓝宝石恒冰头,比以“蓝宝石冰点”出名的u*还要冰,技术走在前面!
红光波,用在脱毛仪上面的光波中波长最长的,深入毛囊根部,脱毛不留黑点;
18j大能量,在大能量脱毛仪中也是完全叫的上号的,能量密度也超过有效脱毛的标准;
再说个最不值得提的颜值,它这少女心爆棚冰淇淋的造型也是完虐其他脱毛仪!

使用感、脱毛效果、性价比统统拿捏了好吧!
其他品牌要是拉b出来测评,除非不说实话,实话实说的测评那完全就是给beautigo做嫁衣咯~(芜湖!感觉高考那会都没这么用过脑子做过功课,我真的个大聪明)
好啦!有被劝到的猕猴桃姐妹,不跟风了叭?下面是某宝官方旗舰店的链接我复制过来了,聪明的姐妹已经戳链接咯!
顺便再附上我搜罗来的全身高效脱毛的小tips(文章最下面)!亲测脱毛速度直接开挂!腋下的小黑点不用一个月,几乎都掉光了,妥妥的女明星同款胳肢窝!

哦对了!不要觉得自己是打工仔或者学生党负担不起,戳链接去旗舰店,它还可以12期免息!!!算下来一天都不到¥4,基本上每个星期少喝一杯奶茶,既能减肥又能get脱毛自由!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
huayuqing 发表于 2023-8-18 11:22:29|来自:北京 | 显示全部楼层
脱毛前原相机,脱毛后磨皮美白,你是懂搞对比的
zsz8868 发表于 2023-8-18 11:23:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这个脱毛仪长的很没有可信感
南天一柱 发表于 2023-8-18 11:24:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了[捂脸]但是是粉色的 挺好用的[捂脸]
jakcy 发表于 2023-8-18 11:25:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我年前买的,就是这个棕色的,真绝,之前也用过脱毛膏,毛发生长速度是真快,用这个脱了几次就长得真的慢了,有的毛孔甚至不长了,但是腋下生长速度照常(目前总共用了四五次)
焦波 发表于 2023-8-18 11:25:35|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的管用…我都觉得好神奇
yumen 发表于 2023-8-18 11:25:46|来自:北京 | 显示全部楼层
广[害羞]
linjcong 发表于 2023-8-18 11:26:22|来自:北京 | 显示全部楼层
ulike就是好用,根本没有烫伤一说,机器说明了用十五分钟需要暂停一下
janbo 发表于 2023-8-18 11:26:48|来自:北京 | 显示全部楼层
也是好笑,一千多我做个脱毛手术它不香吗[大笑]
hyq6 发表于 2023-8-18 11:26:58|来自:北京 | 显示全部楼层
但是这个  真的好用 [思考]3.8活动的时候,1299入了
123下一页
发帖

快速回帖