月收入多少钱才能买辆丰田汉兰达?

jorny004 发表于 2023-7-29 10:02:24|来自:福建福州 | 显示全部楼层 |阅读模式
月收入多少钱才能买辆丰田汉兰达?
全部回复5 显示全部楼层
tdmazi 发表于 2023-7-29 10:02:31|来自:福建福州 | 显示全部楼层
这样的汉兰达,你还想要吗?

这样的汉兰达,你还想要吗?
https://www.zhihu.com/video/1410606390042394624

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bulbul 发表于 2023-7-29 10:03:02|来自:福建福州 | 显示全部楼层
全款还是分期????有没有房贷?
全款无房贷,一个月开1000公里,一年也就一万二,没有其他乱七八糟开支,月薪3000-4000都行。

按照这个级别来看,月收入在3万左右开这个车没啥压力。也是很低调的做法
0nwn0 发表于 2023-7-29 10:03:40|来自:福建福州 | 显示全部楼层
副驾驶带头盔!烧机油,座椅生锈。燃油泵失速。各种小问题

本帖子中包含更多资源

寻找机会 发表于 2023-7-29 10:04:02|来自:福建福州 | 显示全部楼层
看你的存款额度和负责率,贷了三百万的款,你月入5万也不敢买吧?
hljsyz 发表于 2023-7-29 10:04:35|来自:福建福州 | 显示全部楼层
汉兰达满打满算30万,你贷款20万,再分36个月还款。一个月供5600元。这是必要开支。还有个人的生活开支。比如4线城市一天吃饭30元(算省的含两餐)一个月就是900元。加油费和通讯差不多600吧。然后一个月的零食、社交、等算个500元。这里差不多7600元。一个月还得存款吧。不能让车给拖累死。你一个月最少1万起步。不然就不用考虑了。最最关键的是你必须还是单身、单身、单身。这只是你的个人开支。要是加上家庭的没个小两万你根本下不来。多大能力办多大事。理想很丰满、现实很骨感。可以退求其次,买个小汉兰达或者买二手的。呵呵呵呵建议就这么多仅供参考啊 啊  啊 啊啊啊啊啊啊啊老兄加油。你可以的。。。下面的图片才是你的目标

本帖子中包含更多资源

快速回帖