你为什么不推荐购买本田CR-V?原因是什么?

农夫三拳 发表于 2023-7-29 10:03:36|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
你为什么不推荐购买本田CR-V?原因是什么?
全部回复5 显示全部楼层
轻舞任逍遥 发表于 2023-7-29 10:03:58|来自:云南 | 显示全部楼层
海外版2023款本田CR-V,细节决定成败!之前我们聊了外观和内饰,这一期我们聊一下细节。全新本田CR-V取消了车内后视镜,原本可以查看后排乘客的内后视镜取消掉了,而车本的喷漆做工,实在是对不起这台车在海外的售价!这台车海外版的售价折合RMB达到了30万的价格,却还有着这样的做工,实在很难说的过去!
yizhou 发表于 2023-7-29 10:04:16|来自:云南 | 显示全部楼层
除了噪音偏大,别的真的还好,没有什么硬伤,空间动力配置实用舒适性都还好
所有车都有缺点,就一个20万的车而已,有些人就是喜欢对标200万的车来提要求
脱离了价格,你的要求是个狗屁
zhuixun11 发表于 2023-7-29 10:05:11|来自:云南 | 显示全部楼层
本人17款crv车主,自动舒适版,车龄两年,里成一万三千多公里,经历了机油门召回,现在谈一下为啥不推荐 首先车主认证

1.配置极低
当初购买价格是17.98没优惠加价八千,杂七杂八算下来落地21万多,一个二十多万的车,你能想象到的配置通通没有。。。倒车雷达倒车影像肯定没有,钥匙只有两个按键,一个锁车一个解锁,开后备箱什么的你就别想了,一键升窗只有驾驶位有,而且还没有行车自动落锁,本来我都不知道有这个功能,直到我开我大姨12年的polo,才知道妈的原来行车还能自动落锁,而且一台七年前的十来万的小车有,这个吊车竟然没有。这些还是看得见的地方,还有很多看不见的地方,我绝对相信本田通通给你简配了,包括钢材什么的,所有的一切,肯定都是怎么省钱怎么来
2.油耗
都说日系省油,我可以负责任的告诉你,一点都不省,夏天开空调10个油,仅限于我自己阿,冬天掉到9.4如下有图为证,有人说我驾驶习惯不好或者都是市区什么的,我每天上下班将近20分钟车程,基本上都是高架,一路畅通速度也还可以,然后就是这个水平,反正油耗这个东西影响因素太多,反正我觉得高

3.噪音太大
日系车的通病了,如果你要买,请一定去试驾,我也算开了好多辆车了,这个车的噪音尤其大,还特别挑路,4s店销售都说,日系车噪音大皮薄都是这样,真的是太大了,风噪路噪发动机噪音,各种你能想象到的噪音他都大,大的出奇,还挑路,稍微不好的水泥路噪音立马再上个档次,真吵
4.空调不行
打滴滴做过一辆丰田雷凌双擎才知道什么叫冷,自从召回之后,夏天制冷慢而且还不凉快,我都开到底了,风出的倒是很极速,就死他妈的不凉,那个风是微微凉,你开到最低也不会有冷的感觉,只是稍微凉的那种感觉,这倒冬天了,制热基本上要七八分钟,出的才是热风,基本上我开车开到一半,才能感觉到丝丝温暖,然后还得冻得我缩脖子穿大衣才行,请见下图,每次都是开到底,然后七八分钟才能有热气

总体来说买这个车很后悔,早知道去买昂科威了,上了小日本的当了,别人要买车我极其不推荐日系,全是吹出来的,就是垃圾,啥啥都不行,千万别买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

滋滋629 发表于 2023-7-29 10:05:27|来自:云南 | 显示全部楼层
要不是机油增多,我绝对推荐你买。
xingji655 发表于 2023-7-29 10:06:21|来自:云南 | 显示全部楼层
5代CRV机油增多实锤,这一条就可以一票否决了。

快速回帖