30岁开辆哈弗H6,怎么就丢人了?

冷白 发表于 2023-7-29 09:21:56|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到买车,很多人都希望自己能够买一辆豪车,但是面对那几百上千万的价格,我相信很多人可能一生都买不起吧。而且随着国产车这些年的不断发展,很多人将目光放到了性价比更高的国产车身上。不过讲真的,很多开合资车的朋友,甚至是连国产车都买不起的朋友,对于国产车很是瞧不起,这点有点悲哀。而且你会发现,真的买了奔驰、宝马等豪车的朋友,对于国产车反而没有太多偏见。记得有个保时捷的车主说,如果自己没钱,自己可能也会选择国产车,就是一代步工具,只要没有什么大的问题都没啥事,毕竟现在的国产车在同价位的车型里面,并不比合资车差,甚至配置等多方面表现更好呢。

前几天一个哈弗H6车主问我一个问题,当时给我问懵圈了,他说30岁的男人开辆哈弗H6,是不是很丢人,竟然被嘲笑没出息。我当时给他的回复是,谁嘲笑你直接给他一巴掌,跟谁俩呢。讲真,我相信大多数人身边都有这样的人,他自己可能连辆车都没有,没事可能还会蹭你的车,却在车上各种评价你的国产车没有别人的合资车好,等等。说真的,我之前就遇到过,我当时就问他,你什么时候买车啊?打算法拉利还是兰博基尼,反正这人从此没在坐过我的车,可能有的人觉得我说的过了,但是实际上,人为什么一定要委屈自己呢?

其实我觉得,30岁开辆哈弗H6,怎么就丢人了?凭自己的本事赚的钱,谁又能说什么呢?还是那句话,买车自己量力而行就好,如果一直听别人怎么说,那么除非你有千八百万,不然很难满足大多数人对于你的要求。开辆国产车到底碍到谁了,为什么很多时候,我们开国产车会被人嘲讽呢?其实除了吃不到葡萄说葡萄酸,下面这2点也是主要原因吧:
第一个:曾经的国产车车主
其实现在买合资车的车主,很多老司机早些年都开过国产车,讲真,对于一些国产车老车主说国产车小毛病都多,我从来都觉得他们没啥错。毕竟当初开过早些年的国产车的朋友都知道,小毛病多、费油、生锈等等,反正换做是我可能我也不满意,至少我当初遇到生锈的问题最终处理的结果也只能说就那么回事吧。所以他们嘲笑买国产车的人被坑了,这点倒也无可厚非,毕竟的确是深受其害。

第二个:不得不说国产车不好
很多人觉得这是什么理由,实际上这是很多合资车主不得不面对的一个问题。为啥?当你发现自己花15万买的合资车连同事10万元的国产车各方面都拼不过的时候,你是否也会闹心?只能说并不是每一个人都会替别人买到一辆高性价比车型而高兴,所以有的人就各种说国产车不好,实际上只是心虚罢了。还是那句话,在你只能开得起1、20万的合资车的时候,你还没资格嘲笑别人的国产车,而当你真的开得起上百万的豪车的时候,你也不会嘲笑国产车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
raybvb09 发表于 2023-7-29 09:22:16|来自:湖北 | 显示全部楼层
我当时就问他,你什么时候买车啊?打算法拉利还是兰博基尼!!!!这句话圈起来,到时候要考的😂😂😂太解气了
lianyuan1986 发表于 2023-7-29 09:22:38|来自:湖北 | 显示全部楼层
现在国产车的认可度也越来越高了,加油!
吴大公子 发表于 2023-7-29 09:22:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
h6这么好的车,我还想买呢!😄这种人怕不是圣人标准要求别人,贱人标准要求自己
photoshoplxy 发表于 2023-7-29 09:23:17|来自:湖北 | 显示全部楼层
0分软文
alexacn 发表于 2023-7-29 09:23:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
90年H6车主快30的♠
  欠银行上千万
   对于我们农村人有哈佛蛮好的
    26层200万的房子还有蚊子
xjping 发表于 2023-7-29 09:24:10|来自:湖北 | 显示全部楼层
我三十岁那会还没车呢
〖龙少爷〗 发表于 2023-7-29 09:24:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
h6全面超越crv等合资SUV,在哪领钱
有你才美丽 发表于 2023-7-29 09:24:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
零分软文
晚间天使 发表于 2023-7-29 09:25:27|来自:湖北 | 显示全部楼层
这车挺好的 实用
123下一页
发帖

快速回帖