有圈内人能讲讲张艺兴吗?

ses 发表于 2023-8-17 21:03:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有圈内人能讲讲张艺兴吗?
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-8-17 21:03:32|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯 我有个同事闺蜜曾经是艺兴工作室的
反正就各方面佐证了
他满ok的 一心拼事业
tjjiori 发表于 2023-8-17 21:04:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我赌上我的职业生涯来写这个。不能太细,否则真就完了。
999初见时是跟某位老师一起的,我们给他们拍照时很有礼貌,就感觉他仍旧是韩国那般前后辈关系。但是!私下完全不同,只能到这了
chqq5281 发表于 2023-8-17 21:04:29|来自:中国 | 显示全部楼层
圈内人
张艺兴本人的话,很有礼貌,让人感觉“嗯,这小孩蛮诚恳的”。也是很努力地配合工作。
但是
他这个人吧,感觉有点过于有教养,他没有装,我看得出来,是的的确确发自内心的礼貌。但他性格其实不太适合录综艺,梗很硬,看得出来他每次都在努力的帮我们制造一些有趣的行为,但每次我们后期剪片的时候其实都会讨论他怎么这么“平淡”,从人格魅力上来说,刚接触的话,张艺兴会很“乏味”,但他自有他的优秀啦当然。
woaini8312 发表于 2023-8-17 21:05:23|来自:中国 | 显示全部楼层
不是圈内人,但可以贴些圈内人对张艺兴的评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bands 发表于 2023-8-17 21:05:29|来自:中国 | 显示全部楼层
做人做事很有自己的想法,也很有自己的原则底线。
有野心,沉得住气,肯下苦功夫。
为人处事的态度就是:你真心对他,他会加倍真心对你。
知世故而不世故。
待人是小绵羊,礼貌温柔。待己是大野狼,打碎牙和血往肚子里吞。所以也经常遭人误会如此多面是装的。
未来只要粉丝不作妖,肯陪着他一直往下走,他想做的事业应该都能顺利开展且远远超出粉丝期待。

感觉今天还可以再加一句:以后张艺兴你得悠着点儿,工作遇到戏精,直接转身,千万不要硬着头皮合作。不然下场就是,合作完,人家还觉得你作,一把子说你耍大牌,洗都洗不干净。

快速回帖