同样是Polo衫几百块和几千块有什么区别?

chjian 发表于 2023-8-17 14:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,还有怎么鉴别贵的值不值那个价格?
全部回复5 显示全部楼层
小新技术 发表于 2023-8-17 14:28:01|来自:中国 | 显示全部楼层
有个答案拿出的高仿刺绣实在太做作了,谁看也知道假好么?
干货,不谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hijacker 发表于 2023-8-17 14:28:41|来自:中国 | 显示全部楼层
首先1楼发制造单的朋友  你所发的就是制假单  签约工厂不是这样的 绝对不会有单据外泄  更不会拿到各种平台来骗取不明真相的朋友的信任 而且不是以中文简体字为主 排版也不是这样的  谢谢  请不要再拿这个来忽悠了.很早前就有朋友说过你们发的这个制假单.  必定会有人举报.
chysh 发表于 2023-8-17 14:28:52|来自:中国 | 显示全部楼层
一分钱一分货,十分钱两分货?
没买过一线大牌的Polo衫,但是有两件Burberry,感觉修身款做的真挺修身,样子“洋气”,很喜欢。但是B家的那两件并不是最舒服的,还不如打折40刀买的Brooks Brothers和80刀左右买的Lacoste舒服。
说啥大牌用料多精致的,我只说个人“体感”:我觉得Theory有些T恤衫真的比价格是它一半的品牌要舒服很多,但是你在A&F的T恤衫里也能找到同样舒服的。
总结一下,我觉得吧,几十块钱的Polo衫跟几百块的是“里子”上的差别,而几百块跟几千块之间,更多的是面子上的差别了。
stefanie 发表于 2023-8-17 14:29:19|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一名单身狗,现在平常除了工作穿正装和衬衣,大部生活分时间都穿polo。牌子集中在Tommy,Polo RL,和Burberry。
衣服基本都是国外出去玩买的,最贵的好像也就一千多不到两千,并没有几千那么夸张。nike一个polo正价也好像得大几百,也没有那么便宜。
这三个牌子版型面料质量感觉比其他牌子特别是快销品牌(之前还买过massimo dutty)好很多,logo也不像某些品牌那么夸张。
版型来讲 B家和T家最适合我(一个被人嫌弃的胖纸),也最常穿,R家custom fit的感觉大,slim的小,但是架不住便宜(在国外)并且颜色多,所以买了不少,留着备用。
面料我一般喜欢厚一点的,三家买的都是纯棉,没觉得有啥太大差别。
至于说值不值,需要你收入和品牌定位匹配。单讲成本都不值,我妈就说我买的polo这东西她觉得50都贵,谁让她做了几十年服装生意呢。。。
LKH 发表于 2023-8-17 14:30:01|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药。
没穿过千元以上的polo
只有两件polo,拉夫劳伦和麦穗
穿两个夏季,现在是我家猫的坐垫

快速回帖