如何看待杨洋在塌一种很新的房?

疯狂下载君 发表于 2023-7-29 08:36:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待杨洋在塌一种很新的房?
全部回复5 显示全部楼层
fiveok 发表于 2023-7-29 08:36:52|来自:中国 | 显示全部楼层
业务能力不好+挣钱多+态度不好
大众也不是傻子
zsy9901 发表于 2023-7-29 08:37:09|来自:中国 | 显示全部楼层
也算独一份把,没有黑料只是太过油腻,在自己的舒适圈待的太久了,三十多岁了还像新人只知道耍帅,娱乐圈更新换代这么快,观众对于剧本和演员的演技要求越来越高,靠一味的耍帅已经不吃香了,娱乐圈最不缺的就是帅哥美女
arrow 发表于 2023-7-29 08:37:40|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药。
他塌的不止是演技,还有身高,垫肩,屁垫 甚至还有x垫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

senholy 发表于 2023-7-29 08:38:34|来自:中国 | 显示全部楼层
他其实不算塌房!
至少没犯法,也没人品上的缺失!
他只是油腻,演技不好!
这玩意能学,能提高!
假如,我是说假如,我说假如,假设,如果,《凡人修仙传》里,他能拿出过人的成绩出来,演技突飞猛进,炸裂式表演!
那他这次丢失的路人粉,人缘,资源等都会回来!
就看他愿意不愿意痛定思痛了!
xhpzjcom 发表于 2023-7-29 08:38:51|来自:中国 | 显示全部楼层
杨洋和王楚然都不算塌房。
杨洋被喷油腻的剧受众群体是男性,女生觉得油腻不代表男的也觉得油腻。
我认为杨洋颜值巅峰是在《旋风少女》的时候,那个时候他长得比较小鲜肉,符合女性审美。
所以演了默默为女主付出的若白,受到了女生们的好评。
再后来,杨洋褪去了小鲜肉的气质,长相开始符合男性审美,所以他的戏路开始换方向,《盗墓笔记》《武动乾坤》《三生三世十里桃花》很明显受众群体是男性。
举个最直观且真实的例子,我曾经因为看了《旋风少女》觉得杨洋帅,然后让我爸买了好几张《三生三世十里桃花》电影票,看到抻面的时候我就看不下去了,但是我爸就特别爱看,甚至有被感动到。
看过以后我对这部电影各种负面评价,我爸说非常好看,如果被喷一定是水军喷的,
《你是我的人间烟火》的套路,在我看来有点像性转换版霸道总裁爱上灰姑娘。
富家千金爱上穷小子,不吃大餐,爱吃穷小子买的辣条,愿意放弃一切甚至生命追随穷小子,这明显是符合男性审美满足男性幻想的剧情。
我看了好几个喷宋焰的评论,基本都是女的,目前还没有看到男的,而且我有刷到男生评论,明确表示并没有觉得宋焰油腻。
男性观众非常喜欢许沁这个角色,虎扑角色人气评分许沁特别高。
所以我觉得这部剧的高收视率,可能很大一部分是男性观众贡献的。
所以杨洋和王楚然参演这部剧是非常成功的,一个稳固了男粉丝群体一个增加了男粉丝群体。
王楚然因为《将军在上》获得了很多基础女粉丝,并且她的长相秀丽有英气,更符合女性审美,如果她多拍一些受众群体是女生的作品,比如:反派女二重生攻略女主类型,再或者和林品如、江玉燕、富江、娜诺差不多人设的角色,可能会名气更大。

快速回帖