你在什么时候对自己以前的审美产生了怀疑?

Sprite 发表于 2023-8-17 14:07:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
原也是自我认定,自己喜欢就好,毕竟青菜萝卜各有所爱的事情,审美不同很正常。
但是,奇妙的是,有时候当静静的回顾那些自己曾经觉得好看的人事物(特别是人,也没跨度多大的时间段),细看后,心中十分确定,这不是我喜欢的样子,自我怀疑人生。(手动尬笑)
全部回复5 显示全部楼层
kin 发表于 2023-8-17 14:07:12|来自:北京 | 显示全部楼层
还记得我小时候最喜欢看82版的西游记,昨天偶然在电视上看了一集………

女儿国国王它不香吗?

为什么我当年看一只猴子看的这么开心?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帝国王子 发表于 2023-8-17 14:07:22|来自:北京 | 显示全部楼层
————原答案
LV GUCCI的包……以及其他奢侈品牌的包(某些经典款)……
真不是我仇富,如果我有钱,我也不会买这种包的,因为它真的……emmmm……
(仅代表个人观点,解释保命)
不管是这样的

还是这样的

还是这样的

或者是这样的

我都觉得……丑爆了……
不禁认真思考买它的人是因为它好看才花两三万买它,还是因为单纯的为了炫富……
不过想想它们的价格,似乎一下子又都顺眼了呢。

——————更
没想到这么几天居然破了三千???
看到有姐妹说有些LV的包挺好看,我就把答案改了一下,然后自己去官网上看了看,这一看不得了……有的真的好好看!

放几张美图给大家洗洗眼(仅个人观点,不喜勿喷)

糟了,是买不起的感觉!!
是贫穷限制了我!!!
我再也不黑LV了!!!(除了经典款)

————2020.3.17更新
妈耶今天是咋了???突然点赞数蹦到了七千+?
我出名靠名牌包?

对于有些兄弟姐妹说觉得前面的经典款好看以及说get不到后面的好看………
没事,正常,毕竟每个人审美不一样嘛。
看到好多姐妹猜测我应该是个年轻人……是的没错,我今年刚二十出头,是个贫穷且没摸过lv的年轻人,目前确实不太能get到经典款的美好
不过,看这么多姐妹都说,年纪大了就会真香
我现在也深深的怀疑……自己会不会有真香的那一天了……
贫穷的我捂紧了钱包,隐隐约约有一点害怕……
希望不要有这一天。

本帖子中包含更多资源

dollon 发表于 2023-8-17 14:07:48|来自:北京 | 显示全部楼层
以为自己美若天仙,对着镜子百看不厌,却发现别人都不这样认为的时候。
iidodo 发表于 2023-8-17 14:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
几个月前的回答,不知道为啥突然就火了。不是黑ugg,其实ugg的皮质,舒适度,保暖我也挺喜欢,而且有的款也好看的。去年刚买了一双送人。
还有很多评论说两双鞋有区别不一样的朋友…区别当然有了。当年十几块的鞋,和如今一千多的鞋,怎么可能真没区别。做工用料差别大了去了。
但气质这个东西…你就细品…反正我第一眼看到这双ugg,童年的大棉鞋瞬间浮现在脑海中!
——原答案——
从前的东北大棉鞋。大概长这样。

我小时候,但凡家里条件不算特别差的同学,都不穿这玩意。因为实在太丑太土了。会跟捡破烂的乞丐撞鞋。
直到我最近,在乌哥哥家发现了这个。

果然天道有轮回,大棉鞋居然就这样逆袭了。曾经看不起它的我们,如今已然高攀不起。
输了!

——————————————
8k赞了再补个图。

大鹏穿这双,就是我们小时候看到的效果。如果他衣服再脏点破点洞,就跟当年的丐帮弟子一模一样了……还有谁觉得挺好看?

本帖子中包含更多资源

baicai 发表于 2023-8-17 14:09:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得我的审美有问题,对!有问题
为啥我get不到我的颜???

本帖子中包含更多资源

快速回帖