水果捞真的是捞钱

静观人间 发表于 2023-8-17 13:53:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一定要注意观音桥这两家水果捞店,都是一家店,真的太恶心了,最开始选水果的时候我说我自己拿水果,店员说不行,我想要啥子要她来拿,是开始说了酸奶小料这些都要收费,没意见,倒酸奶的时候真的莽起到,生怕拿一壶酸奶倒不完一样,喊都喊不赢,旁边在外头的店员在旁边小声逼逼

,大概意思就是这哈一壶酸奶遭的惨,40多的水果,20多的酸奶,一哈75,后头说不要楞个多酸奶,重点!!!店员又把装在水果盒里面的酸奶倒回到酸奶壶里面去了,说70块,我给了,小票也没有,回头说拿小票,店员说他们哪个店小票不能打,要去另外一个店,打出来的小票也是没得店名的,然后把酸奶全部拿出来了,水果是47,退了我23,我觉得这种类似的情况不止发生在我一个人身上,姐妹们一定要慎重,就算他把水果切了,请立马走,头都不要回!!!!太影响心情了。不能规规矩矩做生意,非要搞这种恶心人的行为,不晓得是不坑人就话不下去还是怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复4 显示全部楼层
wuchao 发表于 2023-8-17 13:54:02|来自:北京 | 显示全部楼层
tmd昨天想吃水果,就去买这个,然后店员捡双份,然后后面直接一大盆,还到了酸奶,102,惊呆了我,这辈子没吃过这么贵的水果捞!!!!
lbeminy 发表于 2023-8-17 13:54:45|来自:北京 | 显示全部楼层
这家店我几年前就投诉了,还没垮,真就没有一片雪花是无辜的[思考]而且这家不禁黑、贵,东西都是生的那种,吃都不能吃。只能直接扔垃圾桶
liaodan 发表于 2023-8-17 13:54:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这么一点点水果要47块钱[流泪]
yilaipan 发表于 2023-8-17 13:55:03|来自:北京 | 显示全部楼层
太贵了,你不知道最后是多少钱,做好了,虽然很贵,又不好意思不要,以后不会再点了,一次性生意。

快速回帖