学生该不该买200以上的薄外套?

江湖怪侠 发表于 2023-8-17 13:40:18|来自:江西上饶 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生该不该买200以上的薄外套?
全部回复5 显示全部楼层
焦波 发表于 2023-8-17 13:40:28|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
看个人家庭状况啊
但我估计题主拿这个问题出来问,说明200块以上就是问题了。不是薄外套多么喜欢, 是这件外套的价格代表着和以往消费水平不等的一种消费。
但如花似玉的年龄, 对一件外套的执念可能会在十年 二十年后变成青春记忆里的遗憾
lhczyc 发表于 2023-8-17 13:40:53|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
200的外套不贵吧
我打狗头了哦
无非95 发表于 2023-8-17 13:41:30|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
可能是家庭条件吧,我就比较喜欢trendiano,inxx啥的外套一件2,3000但是既然有这个经济能力就买点自己喜欢的吧
xingke 发表于 2023-8-17 13:41:53|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
我还在上大学的时候大二看上了一个包190,平时背的都是几十的包,一个又一个但每个都觉得不好看,突然间要买个190的包觉得肉疼。大三逛淘宝无意又看见这个包,实在太喜欢就买了,这个包质量质感都比我那些几十的包好多了,见到的人都说好看,接下来的一年我一直都在背这个包,这个包买了三年了我还是很喜欢除了脏了点其他没有什么变化。原来没钱的时候买过几十块的衬衣,一百来块的外套,但我真正喜欢的穿的多的。是我在店里买的~和在淘宝上买的贵的。便宜的总觉得少了质感。后来我买的包越来越贵,但那个花一百九买的包我还是很喜欢。
henry43 发表于 2023-8-17 13:42:38|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
首先当然根据家庭情况,
然后题主是中学生还是大学生。

如果是中学生,首先要看父母是否同意。
不行的话用自己零花钱。
如果零花钱不够的话,就看你平时是否有比较多的经济需求?如果很少,真的很喜欢。想任性一下的话。
就劝说父母价格比较高的外套质量好。
如果是大学生,自己从生活费里面慢慢省就有了。

快速回帖