有什么好看的外套,女生?

lvkuozi 发表于 2023-8-17 13:32:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么好看的外套,女生?
全部回复5 显示全部楼层
zhl5025 发表于 2023-8-17 13:32:42|来自:中国 | 显示全部楼层
秋冬季外套 像棒球服啊,针织开衫啊,大衣呀还有棉服喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

llcpf 发表于 2023-8-17 13:32:49|来自:中国 | 显示全部楼层
堡垒坚强——皮革外套

都说女人需要点个性,而皮衣的不羁帅气,最能凸显个性。皮质的质感在抗风耐造的程度上很有发言权。一件好看的皮衣不仅百搭实用,还能让平时穿腻乖巧的你瞬间变得帅气洒脱!

• 初秋的皮质衬衣
把衬衣做成皮质款,不仅更加的挺阔有型,同时也意味着不走寻常路的时髦,它们轻薄挡风又保暖,非常适合温度时时跳跃的二八月,单穿或叠穿都超实用。

• 深秋初冬的皮夹克
机车皮衣是皮衣中的经典,如果你也希望有自己的不羁个性,那它也该是你衣橱的常客。好处是几乎不过时,不管什么时候都好酷。大斜拉、袖口拉链这些元素让它自带冷酷、叛逆、摇滚风。

皮革独有的硬朗帅气,如果搭配上女性温柔的连衣裙,可盐可甜,正适合独立自主又古灵精怪的你。

轻盈温暖——羊绒大衣

羊绒之美不张扬,却让人触目难忘。它质地轻盈,结构中空,细腻而柔软,穿上羊绒单品那种温柔亲肤的感觉,就彷如婴儿的吻落在皮肤上。

好的羊绒大衣既能穿出体面,又能穿出舒适,是冬天难得的轻盈+保暖兼得的单品,满满的温暖感和高级感,都能在一件挺阔的羊绒大衣里找到。
如果你希望这件经典能陪伴你时间更久远,毕竟羊毛羊绒含量高的它都价格不菲哦,那么尽量选择不挑身材的H型和尽量简洁的款型设计吧!

秋冬季怕冷又想凹造型,那就选择这些材质单品吧,都是能常驻你秋冬衣橱,有颜有实力的温暖之选。

<hr/>
声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。
美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

本帖子中包含更多资源

fdsgsg 发表于 2023-8-17 13:33:46|来自:中国 | 显示全部楼层
今年双十一我给大家提前整理了整整26家比较实惠的店铺
包含的范围很广,大家可以去看看那
2021双十一哪些店铺我们值得关注,适合学生党的平价店铺!!!
<hr/>谢谢大家的支持!!!没想到可以得到这么多赞和喜欢,谢谢大家!!!
这不快双十一了,也是时候准备冬季的各种外套了,所以在这里向大家更新冬天的外套嘞。
首先我自己个子比较小,所以我会比较倾向于小款的轻薄的羽绒服系列,这样会显得人在冬季的时候不那么臃肿。

这件还是比较不错的,小款,很适合小个子的女生,搭配起来也很简单。
圆领的羽绒服也很不错,搭配卫衣也是绝的,高领,半高领毛衣也是绝配。

减龄又百搭。
<hr/>来更新一下哈哈哈
最近发现了阔色家的新品,价格真的值得入手。来分享一下。

可拆的袖子,买一件这样的衣服相当于买了两件,马甲穿起来很好看。

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1302649344412049408">

入手绝对值得。

本帖子中包含更多资源

.silvanesw 发表于 2023-8-17 13:34:21|来自:中国 | 显示全部楼层
要问我最喜欢的几种春秋外套搭配,那必然是毛衣,风衣,西装,衬衫,卫衣!不过都是走轻熟风路线!
有人特意整理过韩剧穿搭都是秋冬偏多。金高银的叠穿就很绝,给大家参考一下。可以去B站看视频!

大表姐的叠穿一直走在潮流前线,也可以模仿一下!

1.风衣外套
我很喜欢长外套版型,感觉百搭又很酷!
颜色干净又高级的莫兰迪色系,不挑肤色和个子。
挡风小设计,可以有效遮挡虎背熊腰。
长款外套适合高个子
休闲风格的外套,慵懒中带有一点舒适。
2.西装外套
11.12
今天随意穿搭自己很满意的衣服!

2.6
最近淘宝买了这一件千鸟格西装外套,还不错上身效果还挺职场轻熟风的

通勤外套穿搭,白搭又好看!

3.毛衣
毛绒绒的毛衣,温暖又舒服。

最近唯品会淘了这一件打底毛衣,有弹性面料柔软,百搭,很喜欢

这一件去年淘的乐町毛衣,对于矮个子很友好,而且很厚

这一件也是去年唯品会淘的,不过我的肩膀宽厚衬托不起这个镂空,后来改造失败,丢了,心痛,买家秀和卖家秀差距过大!

4.打底内搭以及衬衫
衬衫叠穿,时尚又好看
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1286640704106373120">5.卫衣
卫衣里面加一件打底,配上半身裙也是很百搭!

最近买了这一件,不知道搭起来会是啥效果
PS:这一件衣服已经收到,穿起来效果还不错!

本帖子中包含更多资源

zsq55281 发表于 2023-8-17 13:35:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我来更新一下啦!上一次更新的外套已经是二月份的新品啦有的下架了哦但是最近出了很多新款 有一些比较薄的外套啦

这题我会!分享几款今年刚入外套!牛仔外套!风衣外套!西装外套!

本帖子中包含更多资源

快速回帖