肖战和王一博,马伯骞,王源的瓜

sdtakklb 发表于 2023-7-25 08:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层
这段时间我看到的热不都是肖战新剧在捆绑吗,王一博都把陈情令删了避之不及还捆绑
永不死机 发表于 2023-7-25 08:14:48|来自:北京 | 显示全部楼层
支持,说的太对了(肖战王一博那事)
zmy609 发表于 2023-7-25 08:15:19|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]我以为正常人都能看出王一博是嫌弃怕被捆绑才提前走人的。
南京电信 发表于 2023-7-25 08:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
赶紧会让他们两把cp超话端了 赶紧出来澄清 烦死了天天磕
lews397715 发表于 2023-7-25 08:16:33|来自:北京 | 显示全部楼层
王一博说cp不可能,并一脸认真的强调真的不可能。王一博说16年后再见xz,他孩子都很大了。cp粉让王一博照顾xz,王一博回复都是成年人,自己照顾自己。cp粉说王一博在xz面前很可爱,王一博回复什么鬼。王一博说跟xz都是男生,相处没顾虑,男生之间都是这么相处的,你们太关注了。王一博说要有儿子。王一博说想要个漂亮女儿。王一博说想早点结婚。王一博说喜欢笑容甜美的姐姐。王一博说喜欢瘦的,白的,可爱的,现阶段喜欢年龄大点的姐姐。王一博说喜欢的女孩子为他穿婚纱,他为女孩子跳一辈子舞。王一博说跟女朋友相处,女朋友话多点。王一博说只要被他喜欢就会成为他的女朋友。王一博说谈过最短的恋爱4个月。王一博说结婚后孩子跟狗在面前很温馨。王一博说找个喜欢听他讲道理的女朋友。天天向上涵哥说男人结婚后容易发福,王一博想结婚吗?王一博回复肯定想,为什么不结婚?请问到底还要王一博怎么说清这个cp?我要是王一博,我都无语了。其实王一博多次澄清过这个cp,但是cp粉为了继续意淫这种虚拟感情产生的快感刻意无视王一博本人的话。街舞导演扯cp粉的灯牌。纯甄活动工作人员让带其他颜色灯牌的cp粉出去。微博删除陈情令。只要跟xz一个活动,王一博演出后立马走人。主持人:陈情令是不是你最用心的一部剧,王一博:不能这么说,难道其他剧就不用心吗?
WAITWIND 发表于 2023-7-25 08:17:26|来自:北京 | 显示全部楼层
事实上王一博说了很多澄清cp的话,是你们为了磕糖刻意无视。一味沉浸在虚假幻想里。大粉为了骗钱还编假料引导。
abc12 发表于 2023-7-25 08:17:44|来自:北京 | 显示全部楼层
最后那点确实,无论什么热搜,评论区总有他们两家粉丝battle,还是远离风暴吧。
hljsyz 发表于 2023-7-25 08:18:09|来自:北京 | 显示全部楼层
删了简介,CP传销窝还在啊。啥时候跟半夜三更端枫桥夜泊一样端了,我就不说啥了
zsqffff 发表于 2023-7-25 08:18:54|来自:北京 | 显示全部楼层
快让我马哥演桑延!!!
sunjie0429 发表于 2023-7-25 08:19:02|来自:北京 | 显示全部楼层
主桌,一番大姆主[机智]
发帖

快速回帖