在男生眼里,处女和非处女真的差很多吗?

amo_xue 发表于 2023-8-17 12:53:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在男生眼里,处女和非处女真的差很多吗?
全部回复5 显示全部楼层
天狼啸月 发表于 2023-8-17 12:53:52|来自:北京 | 显示全部楼层
天天看你们在网上输出观点,我实在是忍不了了,听我说会,看完你们爱骂就骂,我认了。
我今年24,坐标沈阳,家里5套房,2辆车,个人名下3套房(一套购买两套赠与,所以能超限购),一辆车,存款70万,家里公司每年流动资金180万上下,总资产一千万左右,算是个小中产,主页第一条视频是我本人无p,长得算不上多帅吧,最起码不算丑,浓眉大眼的,怎么说也是个正面角色。
我就是摆明了,我结婚就是要求女方必须是处,我自己也是处。高中有前前后后有三个小姑娘追我,我当时年轻,没有珍惜,就天天想着打游戏,加上当时眼光高,就没同意,现在想想都想回去抽自己俩嘴巴子。大学是机电专业,班上一个女的没有,也就接受现实,没想着找了,大学毕业,出去逛了一圈,见识到社会险恶了,回家选择继承家业,现在天天在第一线花厂历练,连个小于40岁的都见不着,全是老头老太太。这么大了,母胎solo24年,我连小姑娘手都没牵过,我凭什么要找一个不是处的接盘。
说白了,男人纠结的是那层膜吗?是你经历过什么,是能否拥有与你的第一次体验记忆,你连最后一道防线都给出去了,别的也不用说了。我想与我将来的配偶,第一次牵手,第一次看电影,第一次滑冰,第一次滑雪,第一次浮潜,第一次去游乐场,第一次坐摩天轮,第一次接吻,第一次见父母,第一次结婚,第一次洞房花烛,这些等等无数的第一次经历,都是将来婚姻中无比宝贵的财富,是感情的粘合剂,我都想成为彼此无数的第一次,然而如果她不是第一次与异性共度,那这些记忆中都会有另一个人的影子,我相信这才是各位男同胞,包括我,难以接受的点。
有人说,想要做到以上这些,需要一个女生拒绝无数诱惑,不能谈恋爱,还得做出种种牺牲,我想说,那些假设通通都是放屁,女生只需要做到一点,拒绝婚前性行为。就完事了,你连保护自己都做不到,还谈什么。你如果说自己是不小心弄破的,第一,《法医学》第二版第163页里有明确表明:“日常任何剧烈运动,都不能使之破裂”,第二,如果真的有额外情况,那么我结婚前一定是要互查的,所有钱财流水记录,政审结果,无犯罪证明,全方面体检,开房记录,所有医院就诊记录,名下财产、公司、贷款情况,私人侦探查历史人际关系,我都欢迎互查,注意!是互查,我清清白白,毫无保留,没有双标。
我现在既期待一份纯洁美好的爱情,想与一人白头偕老,又害怕被人当成老实人,成为一个接盘侠。
天天还在网上看各种牛鬼蛇神将自己的不自爱行为,包装宣传,企图改变别人的观点,拉别人下水,甚至引以为傲,各种炫耀。难道乱搞和不检点就是这个时代的墓志铭?可悲,可叹。
★小柯★ 发表于 2023-8-17 12:54:46|来自:北京 | 显示全部楼层
说点扎心的,女生也有处女情结,对第一个占了她身子的人感觉是不一样的,后来的永远也替代不了。
是不是第一次的差别就好比一个是被人装上系统下载各种游戏体验过的电脑,一个是要自己拆封组装的整机。
体验天差地别
scrollll 发表于 2023-8-17 12:55:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这个真的是天壤之别,想想婚姻家庭的本质是什么?
如果是临时短择,那无所谓
Friendcome 发表于 2023-8-17 12:55:55|来自:北京 | 显示全部楼层
忍不住给你竖大拇指。我是过来人,男的。你现在是处女你真的应该庆幸,为什么这么说?第一,从男生角度而言,他不管用多少花言巧语说他不介意你是不是处女,那是建立在他对你无限包容或者直白点说有新鲜感的时候,这个时间会是一辈子吗?肯定不会,未来结婚了,如果吵架你能保证他不会用这个事情来攻击你,吵架都没理智,放在心里的东西就会放大,你说你如何应对?第二,从你个人而言,如果和一个男人走到了肢体深入交流的地步,你能说你没投入情感吗?你心里面已经走过一个男人,你不会和现在的老公做对比吗?这种感觉很影响两人的情感,所以如果以处女之身迎接自己丈夫,那是对未来的保障。恭喜你还是处女。
lkmtxjt 发表于 2023-8-17 12:56:03|来自:北京 | 显示全部楼层
对方是处女的话,会发自内心对她好,想她快乐,想给她更好的生活,这是本能里的东西。
也会喜欢漂亮的非处,但绝对无法完全投入。

快速回帖