如何判断她是不是处女!

woshioyy 发表于 2023-8-17 12:48:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
后台收到好多留言,看网名就知道是男生!!!
这不似乎大家都很关注这样一个事情:就是如何判断女生到底是不是处女!?
虽然很多男生嘴上说着不介意,但是其实心里还是会很在意的!
也不知道从什么时候开始检验一个女生的纯洁与否?居然是她是不是处女,初夜有没有流血作为判断标准了!
反正我只看过古装剧里面才有用初夜落红检验女性贞洁的的桥段!
没想到都2022年了,还有人拿初夜是否有落红作为评价女生贞洁的标准~甚至有的男生还随意质疑女生,殊不知处女膜压根就不是你所想的那样!
处女膜到底是什么?
处女膜俗称阴道外口周围的皱襞薄膜,也叫阴道瓣膜。
处女膜分为基底部、膜部及游离缘三部分,基底部与阴道口壁相连,游离缘构成处女膜孔缘,基底部与游离缘之间为膜部。
处女膜长什么样?
处女膜中间有一孔,圆形或新月形,少数呈筛状或伞状,是大姨妈的必经之地。
孔的大小差异很大,小至不能通过一指,甚至闭锁需手术切开,大至可容两指,甚至可处女膜缺失。
处女膜因性生活撕裂或剧烈运动等破裂,并受分娩影响,产后可留有处女膜痕。
处女膜5大疑问
所有女生都有处女膜吗?
并不是!
如果在初夜发生性关系时并没有出血也别慌,也许是因为曾在不经意间弄破了处女膜。剧烈运动和放置卫生棉条都有可能对它造成损害,甚至有的人生来就没有处女膜。
相反还有一部分人处女膜过厚,于是不得不通过手术来进行人为破膜,这样月经血才能流出和过性生活。
初夜都会流血吗?
多数女性在初夜没有流血!
根据某网站调查显示:多数女生在初夜并不会流血!因为处女膜在性生活时导致的破口不是特别明显,可能是多处细小的裂痕,这样的伤口出血量很少而出血速度很慢,甚至压根不会出现什么血染婚床的说法!
那为什么在古代的女生就会有初夜出血呢?其实是因为古时候女生结婚早,可能十四五岁就有了性生活,而此时的处女膜十分肥厚,就有可能出现落红情况哦~
处女膜为什么会出血?
出血原因有很多!
一般性生活可能会造成处女膜破裂出血,也可能是因为剧烈运动或者自慰、不正规的妇科检查、错误使用卫生棉条等
所以我们不能单纯以初夜是否出血作为判断女生纯洁的标准,因为处女膜破裂是因为很多因素哦~
妇科检查会破坏处女膜吗?
答案是不会的哦!
其实未婚或者没有性生活女生是不会做经阴道的妇科检查,以免破坏处女膜的完整性。
所以女生们做妇科检查前一定要选择专业正规的医院和医生,也要和医生做好沟通哦~
处女膜可以修复吗?
是可以修复的!
随着医学技术水平的发展,很多女生为了让自己不留遗憾,会选择做处女膜修复!此手术是属于微创的私密整形手术,由专业且经验丰富的医生操作即可,术后积极恢复就能更好地达到预期结果!
全部回复20 显示全部楼层
kninja 发表于 2023-8-17 12:49:04|来自:北京 | 显示全部楼层
雀实,这个概率就像水喝多了会水中毒的概率
乐趣无穷 发表于 2023-8-17 12:49:38|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人都不会的 你自己去看看医生科普类的视频吧
lumanman 发表于 2023-8-17 12:50:18|来自:北京 | 显示全部楼层
多读书吧[惊喜]很多人都不会,落红说明技术不行
subot 发表于 2023-8-17 12:50:58|来自:北京 | 显示全部楼层
科普视频是为了安慰男性,让结婚率高一点,别什么都去看科普,你能看到的都是别人想给你看的。要自己去尝试!!!也可能是我特别遇到的都有吧[大笑]
国际闪警 发表于 2023-8-17 12:51:14|来自:北京 | 显示全部楼层
应该是你技术不行太粗暴,我就没有出血
zenger 发表于 2023-8-17 12:51:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我19岁
冰影 发表于 2023-8-17 12:52:32|来自:北京 | 显示全部楼层
是什么感觉
nsok 发表于 2023-8-17 12:53:15|来自:北京 | 显示全部楼层
人家医生为了维持你们婚姻的幸福稳定,安慰你呢,你还真信了,那就搞笑了[惊喜]
dxl0812 发表于 2023-8-17 12:54:14|来自:北京 | 显示全部楼层
[酷]
123下一页
发帖

快速回帖