处女蹭蹭会怀孕吗?

九命黑猫 发表于 2023-8-17 12:52:20|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生是处女,男生在yin蒂蹭了,男生射到女生肚子上,双方都有分泌液体,会怀孕吗?
全部回复4 显示全部楼层
南京电信 发表于 2023-8-17 12:52:53|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
先说结果,有可能,但是很小。
会不会怀孕和是不是处女没有必然联系,因为处女膜上也是有小孔的,小蝌蚪也是可以通过的。只是蹭蹭,没有放进去也是有少量的前列腺液排出的,如果不在排卵期,基本上没有什么问题,距离排卵日越是接近,怀孕的可能越大(可能性大,概率还是很小的),平时还是要注意防护,避免不必要的恐慌。
zhufup 发表于 2023-8-17 12:53:38|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
蹭蹭不会怀孕!
我和我男票脱了内裤蹭蹭 没有进去男票也没有射 但是我开始慌了我怕怀孕 我开始各种百度知乎

百度上的怀孕特征我都能对的上 恶心呕吐 腰酸背痛  乳房胀痛 凡是能查到的我都能对得
到了姨妈要来的那一天 它还是没有来 我越来越着急

男票都慌了 不会吧这也能中 不会这么幸运吧 超级煎熬啊啊啊啊

甚至做好了最坏的打算

他说他要当爸爸了...我当时慌的一批啊啊啊啊 百度知乎药流还是人流 危害都好大 冰冷的手术台...冷漠的医生...想想都害怕
男票准备买验孕棒 看看怀孕没
到了今天!!!!!!突然一股热流 接着肚子熟悉的疼痛感 瞬间放开了心!姨妈终于来了!这3天的煎熬啊啊啊  医生说我这是焦虑 紧张 也会推迟姨妈的到来
蹭蹭不会怀孕 就算有也是非常的小  
所以不要焦虑啦 也不要紧张不如静静的等待姨妈的到来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zmy609 发表于 2023-8-17 12:54:09|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我的后台每天有小伙子小姑娘来咨询,有时候他们自己百度一下,吓个半死,到我这里哭诉。要怀孕避孕要满足怀孕必要条件,我也欢迎各位来咨询一下,我觉得我就是姨妈神了。蹭蹭关键看怎么蹭,阴道口,阴部还是其他。
sec9281 发表于 2023-8-17 12:54:16|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
一般不会,几率很小

快速回帖